NIKONARMONT, Трипл пост?
Gamespot: Fail Fantasy XIV жуткий слив
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Cпор глупый, все MMORPG гавно изначально, и не важно WOW это или Финалка, Ваха или Линяга. Гавно оно и есть гавно и тут уже ни чего не поделать.
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Destructman,
согласен все ММО в плане гемплея КАЛИНА !!!
Но в финалке14й графон прикольный есть сюжет и вообще сначала создаётся впечатление что он одиночная)))
заставки прекрасные...стиль отпад одни девушки с ушками чего стоят:drochu:
да и побегать по миру прикольно он красивый)))
DiТ, я вообще этот спор начал потомучто мне оценка ХАРЬКА неустроила как и ЙДЖН они под конец реал херь парят то играм за одну графу ставят 8-8,5 балов... то реал прикольные пусть и не крайзисы пографе на 6-7 балов!!!
короче ММО СЛИВ сам по своей концепции!!!
Но 4/10 14й финалке это черезчюр)))
согласен все ММО в плане гемплея КАЛИНА !!!
Но в финалке14й графон прикольный есть сюжет и вообще сначала создаётся впечатление что он одиночная)))
заставки прекрасные...стиль отпад одни девушки с ушками чего стоят:drochu:
да и побегать по миру прикольно он красивый)))
DiТ, я вообще этот спор начал потомучто мне оценка ХАРЬКА неустроила как и ЙДЖН они под конец реал херь парят то играм за одну графу ставят 8-8,5 балов... то реал прикольные пусть и не крайзисы пографе на 6-7 балов!!!
короче ММО СЛИВ сам по своей концепции!!!
Но 4/10 14й финалке это черезчюр)))
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Fantonys, есть отб серв но он вроде остановлен с 27 сентября
там ребята вовсю над пираткой трудяться главное чтоб не получилось как с 11й пиратский сервак был с 11го неработает!!!
изза не стабильности в него никто не играл(((
обещают исправить ситуацию ток не понятно зачем чтоб опять 60 человек на серваке играли а терь и то меньше((((
КОНЕЧНО ЕСТЬ И БРЕДОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ждать офика русского и отмены абонентской)))
предлагаю тебе подождать пару недель если о пирате ничего не будет слышно то попробуй другую игру... просто похожихто и нет(((вот в чём проблема((( truth1one, ящикбы не потянул ЕЁ
Это не слив!!!)))
Вот айон-ЛИНЯГА HD- это слив!!!
там ребята вовсю над пираткой трудяться главное чтоб не получилось как с 11й пиратский сервак был с 11го неработает!!!
изза не стабильности в него никто не играл(((
обещают исправить ситуацию ток не понятно зачем чтоб опять 60 человек на серваке играли а терь и то меньше((((
КОНЕЧНО ЕСТЬ И БРЕДОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ждать офика русского и отмены абонентской)))
предлагаю тебе подождать пару недель если о пирате ничего не будет слышно то попробуй другую игру... просто похожихто и нет(((вот в чём проблема((( truth1one, ящикбы не потянул ЕЁ
Это не слив!!!)))
Вот айон-ЛИНЯГА HD- это слив!!!
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ФФ14 принципиально отличается от многжества ММОРПГ. Иными словами ФФ14 больше для игроков, а не для задротов (привет, Ла2, ВоВ) разрабатывалась. Отсутствует ПвП, и боевка совсем другая. В целом и общем игра отличная, но поклонникам задротства наподобии ВоВ это точно НЕ ПОНРАВИТСЯ.
еще скажу что гейспот вряд ли опробывали игру полностью. нужно все таки побольше было в неё поиграть, что бы сложилось правльное мнение.
p.s. другие оценки более положительные:
GamingXp - 8.4
CCCentral - 8.4
еще скажу что гейспот вряд ли опробывали игру полностью. нужно все таки побольше было в неё поиграть, что бы сложилось правльное мнение.
p.s. другие оценки более положительные:
GamingXp - 8.4
CCCentral - 8.4
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
NIKONARMONT,
кстати, ересь уберите из новости, а то слова "распиаренной ММО от Square Enix" вообще бредом звучат
Видит бог, что они даже в планах не собирались хайп наводить к выходу на Pc))
кстати, ересь уберите из новости, а то слова "распиаренной ММО от Square Enix" вообще бредом звучат
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Профиль и ЛС: