Работа художника в гирзах уг полное и сплошное однообразиеdozensnake писал(а):но вот окружение извините просто отстойное.
ват?
Вот пример отличного лвл дизайна

liar, Опередил)
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Работа художника в гирзах уг полное и сплошное однообразиеdozensnake писал(а):но вот окружение извините просто отстойное.
ват?

я так и знал, что их нужно было сжать до 720р что бы не было таких вопросовразрешение 1920х1080. очевидно, что в игре детализация будет в 4 раза меньше. дай бог чтоб 720p было. так что закатывайте губу. такая графа в движении возможна только на ПК с двумя хайэнд видюхами в SLI.
RAM1S, можно повесить на рабочий стол для красоты. но к приставкам и играм эти картинки никакого прямого отношения не имеют
эпик фейл, кому нужна эта говенная генерация одинаковых деревьев?
???
Вот не надо сейчас пытаться острить. Я же четко написал, по сравнению с чем выходит УГ. Не дошло с первого раза? Ладно, расшифрую для особо одаренных: По сравнению с этими скринами выйдет УГ (ящеры ведь верят в эти скрины).Xopek писал(а):УГ они лишь для тех кто в них не играл ... а графика говно для тех кто игру проходил в честных 360p на ютубе (или же играл в Gears1 на PC с видеокартой RivaTNT)Eagle писал(а):В 100500 раз выходит Унылое Гавно (по сравнению с тем, что возомнили ящеры) и начинаются отмазы: "да главное сюжет, мы в игры играем а не графику".

инженеры рисовали листики?Если вы не поняли. Это заслуга инженеров движка.
вы по рендерам умеете определять, двигаются деревья или нет?Без этого деревья будут стоять как убогая панорама

Именно это и значит. Включаем логику:dozensnake писал(а):tohdom, чето нихера не первую не похоже. Протрите глаза.лол, это нифига не значит что все, что до геов3 ненастоящее. Видим хейтерство в каждом слове."Gears of War 3 это настоящий NextGEN"
А значит все, что до ГеОВ3 - это не настоящий, так?
я верю лишь в мультиплеерный ролик что видел вчера, там реальный геймплей ... это такой эпик винище что вообще.

Да у вас в каждой выходящей игре эпик винище. Ну пора уже как-то разнообразить мышление.Xopek писал(а):Eagle, я верю лишь в мультиплеерный ролик что видел вчера, там реальный геймплей ... это такой эпик винище что вообще. Причем сингл будет еще круче
http://www.youtube.com/watch?v=C1zXItIXqdM&feature=player_embedded#!
вы по рендерам умеете определять, двигаются деревья или нет?
з.ы. Плюс, википедия говорит что спидтри юзался в гирях вторых
инженеры рисовали листики?