если баллистика не как в мульти, то ето крута.2.Отличную баллистику.
MEDAL OF HONOR (Walkthrough)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
Закрытые торрент-трекеры творят чудесаAFFALIN писал(а):Нихренассе... Это когда ты уже успел пройти игру?
А вот бедным крабам-нищебродам придется ждать пока игру взломают
Конечно до идеала ей далеко,но код и бк2 смогла переплюнуть в плане реализма.dozensnake писал(а):если баллистика не как в мульти, то ето крута.
Последний раз редактировалось Gazz 10 окт 2010, 17:32, всего редактировалось 4 раза.
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
Gazz писал(а):Закрытые торрент-трекеры творят чудесаAFFALIN писал(а):Нихренассе... Это когда ты уже успел пройти игру?Даже хуйбокс версия в сети как день уже
![]()
А вот бедным крабам-нищебродам придется ждать пока игру взломают
Конечно до идеала ей далеко,но код и бк2 смогла переплюнуть в плане реализма.dozensnake писал(а):если баллистика не как в мульти, то ето крута.
Ай да благодарю за новость (если это правда)
Так и подумал, что на торренте собаку откопали.
Хорошая баллистика... Кашерно
P.S. Игру взломают? В каком смысле?)
P.P.S. Какова хера молчат XBOX'еры? Харэ гретса у кансолей
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 окт 2010, 18:30, всего редактировалось 4 раза.
O rly?Пруф на любой твой крыжопинск,где была фулл пк версия в пятницу днем :joker:Programmer писал(а):Закрытые торрент-трекеры творят чудесалол, какие закрытые, уже давно на каждом вшивом трекере из каждого крыжопинска лежит
Хотя от билана ждать пруф бестолку
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
На ps3 не могут запустить т.к требуется прошивка 3.42,хотя пс3 версия утекла раньше всехAFFALIN писал(а):P.S. Игру взломают? В каком смысле?)
Последний раз редактировалось Gazz 10 окт 2010, 17:48, всего редактировалось 4 раза.
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
Сонибои не умеют думать логическиdozensnake писал(а):Programmer, логически подумай, на трекерах на пк появилась около часу назад, а он уже прошел.
Да и зачем мне давать пруф если я уже прошел игру и мини-рецензию написал,когда даже на трубе не все прохождение залили еще
Последний раз редактировалось Gazz 10 окт 2010, 18:06, всего редактировалось 3 раза.
О прошивке, это понятно. Но... Ссылочку на утекшую версию MOH PS3 в студию... Покажи.Gazz писал(а):O rly?Пруф на любой твой крыжопинск,где была фулл пк версия в пятницу днем :joker:Programmer писал(а):Закрытые торрент-трекеры творят чудесалол, какие закрытые, уже давно на каждом вшивом трекере из каждого крыжопинска лежит
Хотя от билана ждать пруф бестолку
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:На ps3 не могут запустить т.к требуется прошивка 3.42,хотя пс3 версия утекла раньше всехAFFALIN писал(а):P.S. Игру взломают? В каком смысле?)
P.S. Очень надеюсь на твою адекватность, совесть, и отсутствие желания всех взъе*ать.
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 окт 2010, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
Наконец-то прошел эту игру.Получил от игры то что ожидал,а именно:
Ебать, слился с ужасным фейлом - РС версия вышла меньше двух часов назад и на неё ещё нет кряка!1.К сожалению пк версия оказалась портом с консолей,из-за чего графика в игре местами пугает похлеще ds
во чо ты играл? ютуб?
поиграть в игру смогли только обладатели ребута на боксах - ибо вчера вышла NTSC версия, которая только под него и идёт...
Последний раз редактировалось RAM1S 10 окт 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Угу конечно,а еще на луне слоны розовыеRAM1S писал(а):Наконец-то прошел эту игру.Получил от игры то что ожидал,а именно:Ебать, слился с ужасным фейлом - РС версия вышла меньше двух часов назад и на неё ещё нет кряка!1.К сожалению пк версия оказалась портом с консолей,из-за чего графика в игре местами пугает похлеще ds![]()
![]()
![]()
во чо ты играл? ютуб?![]()
![]()
поиграть в игру смогли только обладатели ребута на боксах - ибо вчера вышла NTSC версия, которая только под него и идёт...
По поводу бокса:NTSC версия почти как 2 дня залита,pal сегодня утром появился.
Последний раз редактировалось Gazz 10 окт 2010, 19:04, всего редактировалось 8 раз.
Gazz,
Ок, если ты уверен на 100% что говоришь правду - то давай выкладывай скрины РС версии первого уровня + настроек звука, гафики и управления в меню.
Если выложишь - я скажу что был неправ по отношению к тебе, а если не выложишь - я лично буду добиваться прикрепления к тебе статуса "ПИЗДАБОЛ"
ГО ГО ГО ИСКАТЬ СКРИНЫ В ГУГЛЕ

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Ок, если ты уверен на 100% что говоришь правду - то давай выкладывай скрины РС версии первого уровня + настроек звука, гафики и управления в меню.
Если выложишь - я скажу что был неправ по отношению к тебе, а если не выложишь - я лично буду добиваться прикрепления к тебе статуса "ПИЗДАБОЛ"
ГО ГО ГО ИСКАТЬ СКРИНЫ В ГУГЛЕ
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
ещё один шиг к званию пиздабола... жги ещёКстати на халявные трекеры вроде как залили кряк
на данную секунду ей 2 дня и 4 часаПо поводу бокса:NTSC версия почти как 2 дня залита
в полдень, в полденьpal сегодня утром появился.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Поиграл немного, чето как то скучно до КОДа очень далеко, даже до БФБК2 не дотянули имхо.
Мп-7 будет в обычной лимитед эдишн. По крайней мере в стиме.AFFALIN писал(а):MP-7 был? А бо не хочется облома, так как заказал MOH TIER 1 EDITION... не хочется облома, чтобы потом этот MP-7 как бы не оказался в каком-то DLC, или заблокированным в меню простой версии MOH. Эксклюзив, должен быть эксклюзивом![]()
Собственно в этот вторник уже смогу поиграть в правильную лицензионную версию
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Ау, владельцы XBOX 360... Как у вас при игре в одиночную/МП работает MOH?
Владельцы PS3... Наблюдаете подвисания консоли при игре в MOH? Заи*али уже эти лаги. Снова корявая оптимизация?
P.S. Вчера снова с*ка все повисло. А ведь настрелял сколько, и все потерял
Владельцы PS3... Наблюдаете подвисания консоли при игре в MOH? Заи*али уже эти лаги. Снова корявая оптимизация?
P.S. Вчера снова с*ка все повисло. А ведь настрелял сколько, и все потерял
не ребят, даже шаблонный Singularity более олдскульный шутер, чем МоН. МоН-то как раз неумело копирует последние Коды, а Singularity умело копирует более старые шутеры типа халфы 2.
Может конечно авторы стремились к "унылому реализму", но тупые враги портят игру и как симулятор боя. (а отсутствие чего-либо интересного портит игру как весёлый шутер)
Может конечно авторы стремились к "унылому реализму", но тупые враги портят игру и как симулятор боя. (а отсутствие чего-либо интересного портит игру как весёлый шутер)
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
MOH полностью копирует BC2 и это очевидно, разработчики мультиплеера же EA DICE
и вообще я щщетаю что делить разработку одиночки и мульти, где даже оформление главного меню разное - это идиотизм господа
и вообще я щщетаю что делить разработку одиночки и мульти, где даже оформление главного меню разное - это идиотизм господа
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
tohdom, Сингулярити средней паршивости шутер, еле осилил его и это при том что летом игр нормальных нету, выди сейчас он даже бы качать не стал. МОХ много круче сингулярити ИМХО!
Destructman, я не спорю, сингулярность - средней паршивости шутер. Но он более качественен, чем МоХ. И графа поприятнее и играть интереснее и багов нет. MoH мне вообще не дал себя пройти