Man of Steel - первый трейлер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Он тоже про фильмStarkbit писал(а):Я про фильм.Droticzadrotic писал(а):Starkbit,Уровень Бетмена не достичь уже никому
Только вот сам бетмен посей день не достиг уровня второва анчартеда
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Снайдер + Нолан = бомба, как минимум водородная

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Супермэн родился со своими способностями, а брюс уэйн потратил миллиарды отца, чтобы создать себе образ ватмана. Кто ещё тут позер?бэтмен настучал по лбу этому позеру

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
БэтмэнХуйня же для детей

Говорили будто сценарий очень хорош, хотя мне честно говоря трудно предствить как можно из Супермена сделать мрачную и более реалистичную историю наподобие нолановских "Бэтменов". Но имена тех, кто в проекте участвует, обнадеживают, может хорошее кино получится. 
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Те кто уже видел кусочек фильма отметили что характерного для Снайдера слоу-мо не замечено.CRaZy писал(а):Охуенно будет, но 10 минут фильма - в слоу-мо

в слоу-мо будут титры
бэтмен всего достиг сам и он просто человек, а не бегающий в трико выброшеный на Землю кукушенокЗаводной Апельсин писал(а):Супермэн родился со своими способностями, а брюс уэйн потратил миллиарды отца, чтобы создать себе образ ватмана. Кто ещё тут позер?бэтмен настучал по лбу этому позеру
![]()
Не будь бы денег, оставшихся от родителей - он бы сосал хуи в подворотнеbugorjaka писал(а):madfanboy, которые он приумножил
он же не только ссаный репортёришка в очках, но и детектив, боец, филантроп, предприниматель, ученый и ёбарь
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
ему незачем повторять прошлое супермэнаmadfanboy писал(а):Не будь бы денег, оставшихся от родителей - он бы сосал хуи в подворотнеbugorjaka писал(а):madfanboy, которые он приумножил
он же не только ссаный репортёришка в очках, но и детектив, боец, филантроп, предприниматель, ученый и ёбарь
Повторять несуществующее прошлое - вот как отмазывается бэтмен, когда сосёт хуиbugorjaka писал(а):ему незачем повторять прошлое супермэнаmadfanboy писал(а):Не будь бы денег, оставшихся от родителей - он бы сосал хуи в подворотнеbugorjaka писал(а):madfanboy, которые он приумножил
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
хотя мне честно говоря трудно предствить как можно из Супермена сделать мрачную и более реалистичную историю наподобие нолановских "Бэтменов".
Мне трудно понять, почему " мрачно и реалистично " внезапно стало эталоном, ведь Супермен 1978 года от Ричарда Доннера сливает любой фильм Нолана.
bugorjaka,
бэтмен всего достиг сам и он просто человек
Всего достиг сам и просто человек — это спайди, вот это действительно типичный everyman. Серьёзно ассоциировать себя с бетмэном могут либо миллиардеры, либо школота с завышенным ЧСВ.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ах да, Бэтмен спасает свой пресловутый Готхэм, который спасти в принципе-то невозможно (ибо он давно погряз в коррупции, преступности и прочем говне), а Супермэн спасает ВЕСЬ МИР. Объективно у Супермэна больше проблем за плечами.

Заводной Апельсин, я хочу сказать, что как супергерой - бэтмен более реалистичен, его не кусали в яичко радиоактивые пауки, да и злодеи тоже без суперспособностей
а супермэн скучен до невозможности
спайди ок да, но мне больше нравится мультсериал, чем кино, хотя новую часть еще не смотрел
а супермэн скучен до невозможности
спайди ок да, но мне больше нравится мультсериал, чем кино, хотя новую часть еще не смотрел