На боксе тоже есть, только мультиплатформенные. А так да, на Вий действительно есть немного игр, таких как Зельда, Марио, Метроид и Данки Конг, кстати автор ты забыл про Данки Конга.Starkbit, но на вий есть хоть немного игр
Wii vs Xbox360
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
WII = казуальность для домохозяек.madfanboy писал(а):Охуеть казуалнота, аж не играл дажеStarkbit писал(а):Я и не играл.madfanboy писал(а):Уверен, что ты не прошёл ни одного мариоStarkbit писал(а):А разве марио хардкорен?Error писал(а):Поцоны во дворе сказали?Starkbit писал(а):Но они слишком казуальные. Не люблю казуальщину.Daxter писал(а):Starkbit, но на вий есть хоть немного игр![]()
Сливы sosnystation3:
- Лукас Кейн
- Графоман

Кстати Вия уже эмулируется на компеЛукас Кейн, да кстате даже не подумал - все на днюху 30го вий себе куплю с получки
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн, не люблю эмули пздц, даже снес купил и сатурн скоро закажу ток что бы не эмулировать
+ у вий есть совместимость с кубом - думаю потраченные 7-8 к вий точно оправдает. 
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MaxTrane, и что? ты же заявляешь что окарина не шедевр когда это игра которая по всем спискам входит в 10ку лучших (про оценки даже говарить не стоит), твоё мнение многое изменило?
+ у вий есть совместимость с кубом - думаю потраченные 7-8 к вий точно оправдает. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MaxTrane, и что? ты же заявляешь что окарина не шедевр когда это игра которая по всем спискам входит в 10ку лучших (про оценки даже говарить не стоит), твоё мнение многое изменило?
- Лукас Кейн
- Графоман

Лукас Кейн, не люблю эмули пздц, даже снес купил и сатурн скоро закажу ток что не эмулировать
Сам не люблю эмули, они тормознутые
А много-ли игр у Куба? Приставка вроде же провалилась.+ у вий есть совместимость с кубом
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Игра очень качественная, не спорю, но на сегодняшний день она ничем не удивляет, только переход во времени круто сделанMaxTrane, и что? ты же заявляешь что окарина не шедевр когда это игра которая по всем спискам входит в 10ку лучших (про оценки даже говарить не стоит), твоё мнение многое изменило?
- Лукас Кейн
- Графоман

Правильно. Всё дело в отношении. Сони не забывают про свои консоли, продвигают их, придумывают новые Айпи-игры. А Майкам пох, они доят то-что есть и забивают на свои консоли.ПС 2 конечно была не оспоримым лидером, но нин в отличии от майков тогда свою платформу поддерживали изо всех сил как могли, поэтому на плаву и удержались.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
MaxTrane, в орканию играл еще на н64 - тогда не на своей и в детстве, и сейчас её помню - правда пройти не удалось ибо личной консоли не было, эмули не моё а 3дс я XL версию жду - там и ремейк наконец осилю. Да и на сегодняшней день тот же фолач 2 игровой механикой точно не удивит но блдж когда понимаешь что это 98 и насколько все отполировано то диву даешься.
- Лукас Кейн
- Графоман

Ну подумаешь... Мы же не пекари, чтоб в железо играть.в плане игр пс2 была бесспорным лидером, тут не поспоришь, но цп и гп у куба были сильнее
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
У меня друг недавно пошёл ПС3 покупать. Я думаю ну ок возьмёт ПС3 кина насмотрится в игори поиграет. А он бля берёт и покупает ИКСБокс...
Последний раз редактировалось Azinot 23 июл 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.