В МАГ стоит стандартная на 33 , и то быстрее халосовской раза в 2 .
короче гемплей хало мне нравится , но убогое управление меня убивает на хбоксе .
Да и в Инфеймосе я в прыжке хедшоты делал чувакам которые на крышах стояли .А в крегДауне 2

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
консоль для шутеров? Оставь себе. Для шутанов есть пк с клавомышью.контроллер XBOX 360 больше подходит для шутеров
Вот чего нищеброду не хватало - бесплатных игр на православной консоли
по 1,5 недели джои не заряжаю, на боксе через 2-3 дня, тут какая то несправедливость, а вообще может это аккамулятор хреновый на паде бокса...365 писал(а):фотоаппараты сейчас именно стремятся покупать на пальчиковых батарейках а не своих аккумуляторах, которые ломаются, хрен заменишь, не купишь в отдаленном месте и т.д.
Play-and-charge kit это в первую очередь аккумулятор, вместо аккумуляторных батареек. А они в свою очередь универсальны, долговечны, дают гораздо большее время игры даже с вибрацией и голосовой связью, нежели пукалки от пс3.
ты хоть понял что сказал? проще пойти купить 2 аккумулятора в виде пальчиковой батарейки и зарядник для них за 15 баксов, нежели хуиту за 40 баксов365 писал(а):Play-and-charge kit это в первую очередь аккумулятор, вместо аккумуляторных батареек. А они в свою очередь универсальны, долговечны, дают гораздо большее время игры даже с вибрацией и голосовой связью, нежели пукалки от пс3.
бред.фотоаппараты сейчас именно стремятся покупать на пальчиковых батарейках а не своих аккумуляторах, которые ломаются, хрен заменишь, не купишь в отдаленном месте и т.д.
Кто там что стремится с фотоаппаратами? В очереди за медалью "пиздабольный ящик" ты второй после заторакса. Хороший фотограф всегда берет с собой несколько аккум. на случай если один сядет, а умудриться сломать аккуму может, пожалуй, только ящер. Потерять, другое дело, но если у тебя хватает денег и мозгов купить обьектив тысяч хотябы за -60-80 то мелочь на пару аккумаляторов у тебя найдется.
ПС: ни разу не видел хорошего фотографа с кучей батареек, вот честное слово.

соне учит геймеров не долбить по кнопкам, а аккуратно, и нежно на них нажиматьErkin писал(а):ДШ3
Удобны в файтинг играх-вин
Sixaxis-вин
Двигатели(вибраторы;-)) безних я никогда не играю в ГТ5п и МГС4, ох какое она в МГС сериях (more reality)-вин
Sensеbility кнопок ой как ето гениално ,особенно в ГТ4,в..некоторих лицензие вообше не возможна передставит ету игру, в кат-ценах серии MGS2,3,4 можна побаловатса с нажатием кнопку и зумит как тебе ето хочетсо, в MGS2,3 после нажатие [] надо отпускат чтоби выстрелит, если отпускат медленно то не выстрелит(етоже мгс а не сц), и на PES ето очен удобна-вин
Триггери очен забавние в GOD III когда надо их нажат и проста палцу отпускат а не поднимат-вин!
Короче ВИН!
Для 360 дофига сторонних контроллеров, вообще-то, и они даже неплохо продаются, в противном случае новых разработок на эту тему не было бы, а тут даже Razer присоседился.mark4all писал(а):Вот что реально круто с х360, что там в онлайне нет долбаебов с мышами, а все только с одинаковыми геймпадами. Эти сучары в PSNе, бегающие с FragFX/FragNstein реально имеют преимущество перед игроками с дуалшоками![]()
Респект!fedot0ff писал(а):консоль для шутеров? Оставь себе. Для шутанов есть пк с клавомышью.
Какое невероятное враньё во спасение лица кумира: эти батарейки одноразовые, при этом дешевые щелочные позволяют отснять не более десятка кадров, а более мощные алкалайновые довольно дороги. Фотоаппараты же с мощной вспышкой настолько "прожорливы", что даже алкалайновых батареек хватает ненадолго. Использование аккумулятроных батареек сопровождается необходимостью иметь блок зарядки и комплект запасных элементов питания. Не забываем также того, что вес 4-х AA батареек отнюдь не облегчает камеру, что плюсом никак не является.365 писал(а):фотоаппараты сейчас именно стремятся покупать на пальчиковых батарейках а не своих аккумуляторах, которые ломаются, хрен заменишь, не купишь в отдаленном месте и т.д.
Ещё одно дикое вранье: каким образом на источник питания беспроводного джойстика завязана голосовая связь? О том, что автор сего бреда сроду не пытался даже наблюдать в работе PS3 говорит тот факт, что DS3 разрядить за один присест практически нереально: надо играть c виброй без перерыва более 14 часов. Ну а о том, что можно продолжать играть, вставив в DS3 кабель, я, думаю, даже говорить не надо, при этом - всё включено в стандартную поставку, ничего докупать не надо. Вывод: ОПЯТЬ и СНОВА фейл зелёных гуглозабанков-неучей, что уже давно не удивляет.365 писал(а):Play-and-charge kit это в первую очередь аккумулятор, вместо аккумуляторных батареек. А они в свою очередь универсальны, долговечны, дают гораздо большее время игры даже с вибрацией и голосовой связью, нежели пукалки от пс3.

Меньше жирного жрать надо,когда играешьИ конечно же у него адекватные вогнутые курки с которых не соскользает палец и которыми так удобно и интуитивно пользоваться.
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
второй самосливала после заторакса. покажи мне хотя бы одного профессионала фотографа таскающего с собой мешок батареек.фотоаппараты сейчас именно стремятся покупать на пальчиковых батарейках а не своих аккумуляторах, которые ломаются, хрен заменишь, не купишь в отдаленном месте и т.д.
Play-and-charge kit это в первую очередь аккумулятор, вместо аккумуляторных батареек. А они в свою очередь универсальны, долговечны, дают гораздо большее время игры даже с вибрацией и голосовой связью, нежели пукалки от пс3.