Самое объективное сравнение DualShoсk3 и XBOX 360 GAMEPAD

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

11 окт 2010, 19:16

Играл я в хало рич у друга .хало мне нравится . Спросил у друга ,- можно скорость поворота камеры увеличить , а то очень медленно . Он говорит - нет , нельзя .
:rocky: вот это стыд!!!! :facepalm: конечно пад коробки для шутаров , там же скороть накая низкая .
В МАГ стоит стандартная на 33 , и то быстрее халосовской раза в 2 . :putin:
короче гемплей хало мне нравится , но убогое управление меня убивает на хбоксе .
Да и в Инфеймосе я в прыжке хедшоты делал чувакам которые на крышах стояли .А в крегДауне 2 :facepalm: не мог дибилов корорые стоят от меня на расстоянии 5 метров . :facepalm: :plachu:
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

11 окт 2010, 19:18

Хстате кто ФПСфрик юзал?
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

11 окт 2010, 19:25

Играл я и на 360м и на дуалшоке. Да,курки на ящике удобнее,да крестовина там ущербна. 1-1.
Но бля, ебаные батарейки (суко 21век, батарейки менять ояебу :scared: ) и его размер свели меня с ума,это ж додуматься надо такую ебалду вместо джойстика сотворить! :lol2:
3-1, ящик в очередной раз слит в говно. :loveps:
контроллер XBOX 360 больше подходит для шутеров
консоль для шутеров? Оставь себе. Для шутанов есть пк с клавомышью.
Вот чего нищеброду не хватало - бесплатных игр на православной консоли
:agree: Золотые слова. Если б на пс3 с самого начала была ператко всяких Затораксов в природе бы не существовало,про 360 в рашке никто бы даже и не слышал!
Korriban
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2010, 20:00

11 окт 2010, 19:26

"И конечно же у него адекватные вогнутые курки с которых не соскользает палец и которыми так удобно и интуитивно пользоваться"
Видели мы твои руки, со стертыми в кровь подушечками и волосатые как у детеныша двух гомадрилов. Дрочить меньше надо вот пальцы и не будут соскальзывать :trollface:
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
ex1da
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 дек 2009, 15:07
Профиль и ЛС:

11 окт 2010, 19:35

fedot0ff, да, с батарейками M$ сфейлили жудко, батарейки менять задалбывает, и если разрядились, и без "запасок" то и не поиграешь :fu:
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

11 окт 2010, 19:46

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
омг, заторакс ты опускаешься все ниже и ниже
Последний раз редактировалось Che 11 окт 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
Goldy
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 май 2010, 10:32

11 окт 2010, 19:48

Не доставило :(
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

11 окт 2010, 20:05

Даа, в этом вся суть МС - абсолютно оригинальный контроллер работает на пальчиковых батарейках. Более эпичный фэйл, пожалуй, только приставка с двд приводом. Next-gen, кто сказал next-gen? Мало того МС смогли еще и бабла на своем фэйле наварить, типа "Play n Charge" китов. А потребители МС как коровы дойные, знай себе жуют.
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

11 окт 2010, 20:09

фотоаппараты сейчас именно стремятся покупать на пальчиковых батарейках а не своих аккумуляторах, которые ломаются, хрен заменишь, не купишь в отдаленном месте и т.д.

Play-and-charge kit это в первую очередь аккумулятор, вместо аккумуляторных батареек. А они в свою очередь универсальны, долговечны, дают гораздо большее время игры даже с вибрацией и голосовой связью, нежели пукалки от пс3.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
askull
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 30 авг 2010, 15:35
Лайкнули: 2 раза
Профиль и ЛС:

11 окт 2010, 20:18

365 писал(а):
фотоаппараты сейчас именно стремятся покупать на пальчиковых батарейках а не своих аккумуляторах, которые ломаются, хрен заменишь, не купишь в отдаленном месте и т.д.

Play-and-charge kit это в первую очередь аккумулятор, вместо аккумуляторных батареек. А они в свою очередь универсальны, долговечны, дают гораздо большее время игры даже с вибрацией и голосовой связью, нежели пукалки от пс3.
по 1,5 недели джои не заряжаю, на боксе через 2-3 дня, тут какая то несправедливость, а вообще может это аккамулятор хреновый на паде бокса...
Изображение
ex1da
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Профиль и ЛС:

11 окт 2010, 20:21

365 писал(а):
ты хоть понял что сказал? проще пойти купить 2 аккумулятора в виде пальчиковой батарейки и зарядник для них за 15 баксов, нежели хуиту за 40 баксов :awesome3:
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

11 окт 2010, 20:27

Кто там что стремится с фотоаппаратами? В очереди за медалью "пиздабольный ящик" ты второй после заторакса. Хороший фотограф всегда берет с собой несколько аккум. на случай если один сядет, а умудриться сломать аккуму может, пожалуй, только ящер. Потерять, другое дело, но если у тебя хватает денег и мозгов купить обьектив тысяч хотябы за -60-80 то мелочь на пару аккумаляторов у тебя найдется.
ПС: ни разу не видел хорошего фотографа с кучей батареек, вот честное слово.
Последний раз редактировалось Korriban 11 окт 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

11 окт 2010, 20:36

бред.
Кто там что стремится с фотоаппаратами? В очереди за медалью "пиздабольный ящик" ты второй после заторакса. Хороший фотограф всегда берет с собой несколько аккум. на случай если один сядет, а умудриться сломать аккуму может, пожалуй, только ящер. Потерять, другое дело, но если у тебя хватает денег и мозгов купить обьектив тысяч хотябы за -60-80 то мелочь на пару аккумаляторов у тебя найдется.
ПС: ни разу не видел хорошего фотографа с кучей батареек, вот честное слово.
:agree:
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
Erkin
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 мар 2010, 17:15
Профиль и ЛС:

11 окт 2010, 20:37

ДШ3
Удобны в файтинг играх-вин
Sixaxis-вин
Двигатели(вибраторы;-)) безних я никогда не играю в ГТ5п и МГС4, ох какое она в МГС сериях (more reality)-вин
Sensеbility кнопок ой как ето гениално ,особенно в ГТ4,в..некоторих лицензие вообше не возможна передставит ету игру, в кат-ценах серии MGS2,3,4 можна побаловатса с нажатием кнопку и зумит как тебе ето хочетсо, в MGS2,3 после нажатие [] надо отпускат чтоби выстрелит, если отпускат медленно то не выстрелит(етоже мгс а не сц), и на PES ето очен удобна-вин
Триггери очен забавние в GOD III когда надо их нажат и проста палцу отпускат а не поднимат-вин!
Короче ВИН!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
ex1da
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Профиль и ЛС:

11 окт 2010, 20:45

Erkin писал(а):
ДШ3
Удобны в файтинг играх-вин
Sixaxis-вин
Двигатели(вибраторы;-)) безних я никогда не играю в ГТ5п и МГС4, ох какое она в МГС сериях (more reality)-вин
Sensеbility кнопок ой как ето гениално ,особенно в ГТ4,в..некоторих лицензие вообше не возможна передставит ету игру, в кат-ценах серии MGS2,3,4 можна побаловатса с нажатием кнопку и зумит как тебе ето хочетсо, в MGS2,3 после нажатие [] надо отпускат чтоби выстрелит, если отпускат медленно то не выстрелит(етоже мгс а не сц), и на PES ето очен удобна-вин
Триггери очен забавние в GOD III когда надо их нажат и проста палцу отпускат а не поднимат-вин!
Короче ВИН!
соне учит геймеров не долбить по кнопкам, а аккуратно, и нежно на них нажимать :loveps:
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

11 окт 2010, 20:47

mark4all писал(а):
Вот что реально круто с х360, что там в онлайне нет долбаебов с мышами, а все только с одинаковыми геймпадами. Эти сучары в PSNе, бегающие с FragFX/FragNstein реально имеют преимущество перед игроками с дуалшоками :awesome15: :awesome10:
Для 360 дофига сторонних контроллеров, вообще-то, и они даже неплохо продаются, в противном случае новых разработок на эту тему не было бы, а тут даже Razer присоседился.
fedot0ff писал(а):
консоль для шутеров? Оставь себе. Для шутанов есть пк с клавомышью.
Респект! :up:
365 писал(а):
Какое невероятное враньё во спасение лица кумира: эти батарейки одноразовые, при этом дешевые щелочные позволяют отснять не более десятка кадров, а более мощные алкалайновые довольно дороги. Фотоаппараты же с мощной вспышкой настолько "прожорливы", что даже алкалайновых батареек хватает ненадолго. Использование аккумулятроных батареек сопровождается необходимостью иметь блок зарядки и комплект запасных элементов питания. Не забываем также того, что вес 4-х AA батареек отнюдь не облегчает камеру, что плюсом никак не является.
365 писал(а):
Ещё одно дикое вранье: каким образом на источник питания беспроводного джойстика завязана голосовая связь? О том, что автор сего бреда сроду не пытался даже наблюдать в работе PS3 говорит тот факт, что DS3 разрядить за один присест практически нереально: надо играть c виброй без перерыва более 14 часов. Ну а о том, что можно продолжать играть, вставив в DS3 кабель, я, думаю, даже говорить не надо, при этом - всё включено в стандартную поставку, ничего докупать не надо. Вывод: ОПЯТЬ и СНОВА фейл зелёных гуглозабанков-неучей, что уже давно не удивляет. :facepalm:

P.S. Пока писал, 365-го несюрпризно раскатали, злыдни :lol2:
P.P.S. Народ, напомните тему, где ящеров бы не пустили под каток?
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

11 окт 2010, 20:52

И конечно же у него адекватные вогнутые курки с которых не соскользает палец и которыми так удобно и интуитивно пользоваться.
Меньше жирного жрать надо,когда играешь :trollface:
Вот я играл и пс1,и на пс2,и на пс3 джое и ни разу ,ни разу! палец не соскользнул с Л или Р2.Какой-то глупое,высосанное из пальца,обвинение... :facepalm:

п.с. ну хотя,чего удивляться-то? Имя автора говорит о многом :trollface: ,а именно,что не нужно воспринимать за правду ниже написанный текст
Последний раз редактировалось Spirit-ford 11 окт 2010, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
NGA_NGA
Libertard
Libertard
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 163 раза
Лайкнули: 339 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

11 окт 2010, 20:56

второй самосливала после заторакса. покажи мне хотя бы одного профессионала фотографа таскающего с собой мешок батареек.
Нищеброды с консолью от майкрософт конечно не могут себе позволить ничего лучше
Изображение
купить не могут. но это же не значит, что все фотографы такие же нищеброды и качают свои фотоаппары из интернету
Последний раз редактировалось NGA_NGA 11 окт 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
avenger2991
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 окт 2010, 16:16

11 окт 2010, 21:01

Новость бред. Даже ярые сонибои признают, что у бокса удобнее геймпад.
Что называется написал в пустоту.
Изображение
Изображение
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

11 окт 2010, 21:03

Честно скажу что боксовский падом не играл, но вот уже 2,5 года я юзаю дуалшок, и ниразу у меня пальцы с R2, L2 не соскальзывалихоть, может я что-то не так делаю, хз.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
Ответить