Звёздный Каталог открылся!
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Nekrosadist, у тебя сколько баллов?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Было 7050, стало 50.TheTinkino писал(а):Nekrosadist, у тебя сколько баллов?
Сейчас вот Папер Марио приедет на 3ДС и я его того.. Кстати, а на сайте Нинтендо сейчас что, дополнительные 50 баллов за хотение игры не добавлять решили? Кнопку там найти не могу..
Добавлено спустя 39 секунд:
Заходи не с сайта, а с Клуба Нинтендо. Там сайт гонит маленько.kugelblitz писал(а):Желаю это![]()
Тоже хотел, но 500 баллов не хватило..
Но в магазин не пущают чего то![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 03 фев 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Nekrosadist, ни хера не пущает все равно - ладно попробую с другова браузера - тухлая опера !!!

вощем накатал в саппорт - мож напишут
тока это и все

вощем накатал в саппорт - мож напишут
тока это и все

Nekrosadist,
Одну карту получил в кейсе Mario Bros. U, а вторую - в Rabbids Land. Итого: 500 единиц + 200 подарочных за опрос на оф. сайте.
Одну карту получил в кейсе Mario Bros. U, а вторую - в Rabbids Land. Итого: 500 единиц + 200 подарочных за опрос на оф. сайте.
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 фев 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Оформил заказ чуть меньше месяца назад - до сих пор не позвонили, а должны были еще недели 3 назад. Писал в саппорт - ответа нет.
Насколько я понял по специальной теме на gbx.ru еще никто не получил от них вещей из каталога.
Збс работают ребята, ага.
Насколько я понял по специальной теме на gbx.ru еще никто не получил от них вещей из каталога.
Збс работают ребята, ага.
- Nekrosadist
- Графоман

Bayonetta, какая у тебя крутая 3DS! Или это просто чехол фиолетовый?... 

Элитные цытаты:
ЧехолNekrosadist писал(а):Bayonetta, какая у тебя крутая 3DS! Или это просто чехол фиолетовый?...
Добавлено спустя 50 минут 11 секунд:
Итого 4750
Где находился код на 1000 очков за вииЮ? Я все флаеры с кодами вытащил и хранил в одном месте, только сейчас подастовал из игр которые куплены после весны 2013. Но кода за консоль не нашел
Целых 1000 очков, обидно
- Nekrosadist
- Графоман

На Вии Ю нет кода, её нужно привязать к своему профилю в Звёздном Каталоге. Там в коробке у тебя есть мануал, поищи внимательно. Тоже красная бумажка такая.Bayonetta писал(а):кода за консоль не нашел

Элитные цытаты:
Нашел, но там кодов нет, она немного отличается от тех бумажекNekrosadist писал(а):На Вии Ю нет кода, её нужно привязать к своему профилю в Звёздном Каталоге. Там в коробке у тебя есть мануал, поищи внимательно. Тоже красная бумажка такая.Bayonetta писал(а):кода за консоль не нашел
Что с ней делать?
- Nekrosadist
- Графоман

Читать.Bayonetta писал(а):Что с ней делать?
http://www.nintendo.ru/Wii-U/-/-Nintend ... 65177.htmlВ комплекте с Wii U нет карточки регистрации Клуба Nintendo. Чтобы зарегистрировать консоль Wii U в Клубе Nintendo, следуйте приведенной ниже инструкции:

Элитные цытаты:
Спс, побегу искать зарядку от геймпада, а то в последнее время только на про контроллере играюNekrosadist писал(а):Читать.Bayonetta писал(а):Что с ней делать?
http://www.nintendo.ru/Wii-U/-/-Nintend ... 65177.htmlВ комплекте с Wii U нет карточки регистрации Клуба Nintendo. Чтобы зарегистрировать консоль Wii U в Клубе Nintendo, следуйте приведенной ниже инструкции:
- Nekrosadist
- Графоман

Bayonetta писал(а):в последнее время только на про контроллере играю
Зачем? Wii U gamePad же круче!
Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Боец МариоСпецназа не должен ничего бояться (ну, кроме страшных игр и актрисы Эллен Пейдж с худой жопой).Bayonetta писал(а):разбить боюсь

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Bayonetta писал(а):звездочек не дали![]()

Элитные цытаты:
Попробовал выбить очки через код nintendo network, туда вбил свой ник и меня автоматически перекинуло на страницу с уже пробитым длиннющим кодом. И там написано что я его уже активировалNekrosadist писал(а):Bayonetta писал(а):звездочек не дали![]()
А мне дали. Хм. И вообще всем дали. Придут, никуда не денутся. Если что, начинай бомбить тех.подержку по [email protected]
Подожду
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Жаль фигурка с кучей героев марио пропала