А вообще, на такие фильмы надо ходить в кино, а не оценивать в одну будку с таким лицом
Американский Пирог:Все в сборе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Ну давайте будем фанатеть от "пластиковой " дурочки без актёрского таланта.sosnystation3 писал(а):Эллен Пейдж в другой темеBiggie_ писал(а):Она ж страшная. :joker:+ Меган Фокс в ролях![]()
Сука как я хочу переебать с вертушки в щи сонибоям, которые фанатеют от Эллен Пейдж
Это тоже самое что дрочить на Ксению Собчак может даже хуже
Хотя хуже уже некуда
Дрочить надо вот на эту богинюsosnystation3 писал(а):Эллен Пейдж в другой темеBiggie_ писал(а):Она ж страшная. :joker:+ Меган Фокс в ролях![]()
Сука как я хочу переебать с вертушки в щи сонибоям, которые фанатеют от Эллен Пейдж
Хотя хуже уже некуда

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Ну Меган Фокс хотябы отвращение не вызываетBiggie_ писал(а):Что поделать, если Меган Фокс абсолютно неестественна и больше похожа на куклу.sosnystation3 писал(а):Эллен Пейдж в другой темеBiggie_ писал(а):Она ж страшная. :joker:+ Меган Фокс в ролях![]()
Хотя хуже уже некуда
![]()
![]()
Кажется у Апельсина была фотка, где меган забыла Депиляцию сделать,то ещё зрелище.sosnystation3 писал(а):Ну Меган Фокс хотябы отвращение не вызываетBiggie_ писал(а):Что поделать, если Меган Фокс абсолютно неестественна и больше похожа на куклу.sosnystation3 писал(а):Эллен Пейдж в другой темеBiggie_ писал(а):Она ж страшная. :joker:+ Меган Фокс в ролях![]()
Хотя хуже уже некуда
![]()
![]()