Это как ни крути прогресс, такого о 90 % сонищитдеврах и не скажешьнынешняя версия игры "играбельна".
Sony подтвердила, что The Last Guardian выйдет на PS3 и нынешняя версия игры "играбельна".
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ThunderLizard
- Нуб

- Рега: 15 авг 2012, 18:44
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
че ты ждешь? один хер не поиграешь.EStark писал(а):SuperRuslan писал(а):покажут на TGS и релиз в конце года... и хейтеры опять соснутЖдем ту же песню в 13 года от Руслана и прочих соневерующих.SuperRuslan писал(а):GOTY 2011- Last Guardian
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
игры делают людям. Чего не понятно?satanax писал(а):и ради чего все это?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
победа, ящерам срочно к проктологам, на всех не хватит! 
Игру конечно ждём,но будет ли это та игра,которую задумывали нес-ко лет назад?Боюсь,многим пожертвовать пришлось и многое вырезать,но верю в успех на уровне чуть ниже АНЧ2 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ох, бомбанут к концу поколения и будут делать новый шедевр... к закату PS4 должны уложиться.
http://vk.com/gates_microsoft
Такой?Контакт поддерживаетКоторый давным давно в Майкрософт не работает?А мне Билл Гейтс шепнул на ушко
http://vk.com/gates_microsoft
И бегали бы хер знает где искали бы диски пс2satanax писал(а):Зачем извращаться над разрабами и над финансами соне зная что эта игра есть на пс2 и можно было не дергать обратную совместимость и все были бы радыDimok-chan писал(а):игры делают людям. Чего не понятно?satanax писал(а):и ради чего все это?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
игры?людям? ты это так написал как будто у вас нет игр вообще и это единственный экзDimok-chan писал(а):игры делают людям. Чего не понятно?satanax писал(а):и ради чего все это?
Добавлено спустя 27 секунд:
интернет магазины, не?madfanboy писал(а):И бегали бы хер знает где искали бы диски пс2satanax писал(а):Зачем извращаться над разрабами и над финансами соне зная что эта игра есть на пс2 и можно было не дергать обратную совместимость и все были бы радыDimok-chan писал(а):игры делают людям. Чего не понятно?satanax писал(а):и ради чего все это?![]()
Например?satanax писал(а):и как ты это собираешься делать когда игра выходит только в нескольких регионах но не в рашке?madfanboy писал(а):satanax, я не хочу интернет-магазин, я хочу перейти через дорого и купить диск
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Страстно ждал эту игру поначалу, но, после столь долгих и томительных ожиданий, видимо, перегорел уже 

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
сонедауны опять занимаются самовнушением 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
когда выйдет сам у себя отсосешьTrollfather писал(а):сонедауны опять занимаются самовнушением
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
SuperRuslan, такой белив 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.