Так вот. Коли уж речь зашла о пиве... Готов активно эту тему обсуждать и поддерживать (тяжелый рок тоже можно). Ну и пользуясь случаем, хочу немного порекламировать свой ЖЖ, как раз этой теме посвященный.
Чем ахуенен мой журнал и отличается от сонма других:
1. Исключительно авторский контент - никаких перепостов или плагиата, весь текст написан мной, фотографии сделаны мной (за редким исключением), все переводы, если таковые имеются, тоже мои

;
2. Строгое следование тематике - никакой политоты, приколов, котиков и прочей ереси - всё строго по теме;
3. Обзоры на действительно уникальное пиво. Хотите обзор на 32-градусное? Пожалуйста. На 42-градусное? Запросто. На 57,5-градусное, выпущенное тиражом всего в 35 бутылок? Не вопрос. Без лишней скромности могу сказать, что во всей России-матушке вряд ли найдется еще хотя бы человек 10-20, имеющие такое "пивное резюме";
4. Наличие рубрикатора - все обзоры отмечены тегами в зависимости от страны происхождения пива. Кроме того, имеется алфавитный перечень всего опробованного с ссылками и прочими плюшками.
Ну и пока хватит. К чему я это? К тому, что если тема пива и правда кого-то интересует, то я готов свои обзоры выкладывать и здесь. Ну и от новых читателей в ЖЖ не откажусь.
http://samael-beer.livejournal.com/
Заходите, читайте, оценивайте.