Nihiluum писал(а):если игра получится годной , то мб даже ради этого куплю виту

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну не такой уж и мелкий. Хотя да, сам экран красочный.экран то мелкий и очень красочный

Такое не прокатит с 2д марио. Так что не всегда.TheTinkino писал(а):Так на всех платформах, не только на Вите.Fantonys писал(а):практика показывает что на экране виты выглядит все лучше
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Только вот списо то пополнился. Анонсированы КЗ:М, ТеарАвай и АС:Л.Mesuka писал(а):С первым согласен, второй есть и на пс3, а третий еще не вышел.Dimok-chan писал(а):На вите для меня уже 3 ААА шедевра - Гравити раш, ЛПБ и Соул сакрфайз.И это за год жизни платформы.
Итого один гравити
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Я сказал "для меня". Так что умойся, грязный фанбой.Mesuka писал(а):Когда выйдет игра тогда и можно будет судить.Dimok-chan писал(а):Только вот списо то пополнился. Анонсированы КЗ:М, ТеарАвай и АС:Л.
Играть в анонсы к сожалению нельзя

Ой да кого ебут фантазии какого то школьника о еще не вышедших играхDimok-chan писал(а):Я сказал "для меня". Так что умойся, грязный фанбой.Mesuka писал(а):Когда выйдет игра тогда и можно будет судить.Dimok-chan писал(а):Только вот списо то пополнился. Анонсированы КЗ:М, ТеарАвай и АС:Л.

никого. Ведь я давно не школьник.Mesuka писал(а):Ой да кого ебут фантазии какого то школьника о еще не вышедших играхDimok-chan писал(а):Я сказал "для меня". Так что умойся, грязный фанбой.Mesuka писал(а):Когда выйдет игра тогда и можно будет судить.Dimok-chan писал(а):Только вот списо то пополнился. Анонсированы КЗ:М, ТеарАвай и АС:Л.