Конечно реально. Берешь свою скороварку, прыгаешь вместе с ней в окно, если остаешься жив, идешь за нормальным системником.satanax писал(а):Реально это проделать а то грузится 100лет и тормоза порой появляются

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Конечно реально. Берешь свою скороварку, прыгаешь вместе с ней в окно, если остаешься жив, идешь за нормальным системником.satanax писал(а):Реально это проделать а то грузится 100лет и тормоза порой появляются

Нет...это уже хуевая прокладка между стулом/креслом и монитором.satanax писал(а):8гб оперативы,проц 3.4Ггц 4ядра,1гб видео хуевый пк?AlexFormul@ писал(а):Конечно реально. Берешь свою скороварку, прыгаешь вместе с ней в окно, если остаешься жив, идешь за нормальным системником.satanax писал(а):Реально это проделать а то грузится 100лет и тормоза порой появляются
я тебя не понялAlexFormul@ писал(а):Нет...это уже хуевая прокладка между стулом/креслом и монитором.satanax писал(а):8гб оперативы,проц 3.4Ггц 4ядра,1гб видео хуевый пк?AlexFormul@ писал(а):Конечно реально. Берешь свою скороварку, прыгаешь вместе с ней в окно, если остаешься жив, идешь за нормальным системником.satanax писал(а):Реально это проделать а то грузится 100лет и тормоза порой появляются

Ну значит свою медаль оправдал...молодец.satanax писал(а):я тебя не понялAlexFormul@ писал(а):Нет...это уже хуевая прокладка между стулом/креслом и монитором.satanax писал(а):8гб оперативы,проц 3.4Ггц 4ядра,1гб видео хуевый пк?AlexFormul@ писал(а):Конечно реально. Берешь свою скороварку, прыгаешь вместе с ней в окно, если остаешься жив, идешь за нормальным системником.satanax писал(а):Реально это проделать а то грузится 100лет и тормоза порой появляются

Это который Конвикшн в мультиплеере не запускает?!GaliXigeN писал(а):Почему он у меня нормально работает?satanax писал(а):скоро дс выходит а на вин8 с лайвом бедаEDDISON писал(а):satanax, ну раз ничего нет то что паришся тогда? ставь вин 8![]()
С каких это пор гфвл в конвикшене делает?!AlexFormul@ писал(а):Это который Конвикшн в мультиплеере не запускает?!GaliXigeN писал(а):Почему он у меня нормально работает?satanax писал(а):скоро дс выходит а на вин8 с лайвом бедаEDDISON писал(а):satanax, ну раз ничего нет то что паришся тогда? ставь вин 8![]()
![]()
Дооо...работает нормально, просто эталон.
автозагрузка только антивирь(avast), AMD PHENOM II B60 3.4Ггц, 8Гб оперативы, видео RADEON 5770HD.AFFALIN писал(а):satanax,
1. Что у тебя висит в автозагрузке? (отключи не нужное)
2. Каким антивирусом пользуешься? (можно поменять значение с 1 на 0 для очистки файла подкачки при перезагрузке)
3. Нарисуй свои техн. хар-ки ПК/ноутбука
самое интересное.... уже стоит 0 тамAFFALIN писал(а):satanax,
Выполни, bro' тишка:
Зайди в...
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Session Manager \ Memory Management
...после, жми правой на ClearPageFileAtShutdown и выберите пункт "Изменить"
...и в открывшемся диалоговом окне (в поле Значение), пропиши цифру "0" вместо имеющейся там цифры "1".
Перезагрузи, а потом Отключи (ПК должен влет отключаться).
Жду твоего ответа.![]()
(плюсани если помогло)
2 заклинание. Увеличении файла подкачки.Собственно, всё довольно просто:
Пуск – Выполнить – пишем msconfig – ОК
В появившемся окне: Загрузка – Дополнительные параметры – ставим галочку “Число процессоров” – выбираем 2 или 4 (или больше, если больше).
Тыркаем в ОК и перезагружаемся
3 заклинание. Поставь Advanced SystemcareПравой кнопкой "мой компьютер"> свойства> дополнительно>быстродействие, параметры> дополнительно, виртуальная память>изменить. вводите нужное значение (Для тебя это 12000мб) >задать
Лучшая для чистки и оптимизации прога.
http://rsload.net/noload/files/034/rslo ... .Final.zip
забит на 75гб, 1тб, модели не помню единственное что нашел вот - ST31000520AS ATA DeviceAFFALIN писал(а):satanax,
Значит все ок. Тогда...![]()
Пробовал добавлять подписанные станд. программы в список Довереных? Какой вместимости у тебя HDD (вообще модель) и насколько он у тебя забит?
адванцед и так стоит 6 версияZERO_ALFA писал(а):Есть у меня для тебя особая ПеКа магия.
1 заклинание. Ставим все 2 ядра на загрузку ОС.2 заклинание. Увеличении файла подкачки.Собственно, всё довольно просто:
В появившемся окне: Загрузка – Дополнительные параметры – ставим галочку “Число процессоров” – выбираем 2 или 4 (или больше, если больше).
Тыркаем в ОК и перезагружаемся3 заклинание. Поставь Advanced SystemcareПравой кнопкой "мой компьютер"> свойства> дополнительно>быстродействие, параметры> дополнительно, виртуальная память>изменить. вводите нужное значение (Для тебя это 12000мб) >задатьЛучшая для чистки и оптимизации прога.
увеличил-перезагрузил он быстро загрузился, спасибо большое всем а также + за счет сатанаксаAFFALIN писал(а):satanax,
Увеличь подкачку. Человек правильно написал (напомнил). Помогает.

у меня 4 ядраZERO_ALFA писал(а):Есть у меня для тебя особая ПеКа магия.
1 заклинание. Ставим все 2 ядра на загрузку ОС.2 заклинание. Увеличении файла подкачки.Собственно, всё довольно просто:
Тыркаем в ОК и перезагружаемся3 заклинание. Поставь Advanced SystemcareПравой кнопкой "мой компьютер"> свойства> дополнительно>быстродействие, параметры> дополнительно, виртуальная память>изменить. вводите нужное значение (Для тебя это 12000мб) >задатьЛучшая для чистки и оптимизации прога.