У ре5 не было озвучки, даже на пк.у РЕ 5 озвучка еще не понравилась.
Самые плохие переводы и озвучки.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://www.youtube.com/watch?v=MWX5zMlrXYgRapid_tos писал(а):У ре5 не было озвучки, даже на пк.у РЕ 5 озвучка еще не понравилась.Насколько я помню
Ебать говноAzinot писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MWX5zMlrXYgRapid_tos писал(а):У ре5 не было озвучки, даже на пк.у РЕ 5 озвучка еще не понравилась.Насколько я помню
Azinot писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MWX5zMlrXYgRapid_tos писал(а):У ре5 не было озвучки, даже на пк.у РЕ 5 озвучка еще не понравилась.Насколько я помню
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
SHAUUUUUUUNNN писал(а):chronocross, в первом сообщении игры тоже указаны :joker:
Софт клаб правда неточности делали(Имена и названия городов/континентов и т.п)SHAUUUUUUUNNN писал(а):И не поспоришьXBOCT писал(а):Самая охуенная озвучка у Варкравт 3
Помню ради фразочек закликивал все юниты
Ну а так да, збс озвучка и перевод

ПОТРАЧЕНО

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
А у DA:O просто УЖАСНАЯ озвучка, так и не прошел игру. Оффициальная озвучка "Blue Mountatin State" который перевели как "Крутые парни" или что-то вроде этого, позор. Почти во всем кино ужасные озвучки. Сейчас что-то мало примеров помню, потом допишу.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
А у DA:O просто УЖАСНАЯ озвучка, так и не прошел игру. Оффициальная озвучка "Blue Mountatin State" который перевели как "Крутые парни" или что-то вроде этого, позор. Почти во всем кино ужасные озвучки. Сейчас что-то мало примеров помню, потом допишу.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
мне похуй на озвучку, главное удобство - чтобы просто говорили на рус. язе. но сейчас меня очень устраивает качество локализаций, не понимаю почему все плюются говном, уж всяко лучше чем тереть своё зрение о мелкие субтитры 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ахахаахх абассака сериалчик киношка))))))))))ZERO_ALFA писал(а):
Например: В переводе X Files от Рен-Тв "Истина где-то ТАМ" вместо "Истина где-то рядом".
Когда еще играл с озвучкой, запомнились халтурные переводы акеллы и обла/фол.
Вообще, единственные люди, даже к озвучке которых трудно придраться - snowball.
А если говорить о кинце.... "Рок-н-рольщик". Просто пиздец, жемчужина хуевого перевода, который совершенно испортил фильм.
Вообще, единственные люди, даже к озвучке которых трудно придраться - snowball.
А если говорить о кинце.... "Рок-н-рольщик". Просто пиздец, жемчужина хуевого перевода, который совершенно испортил фильм.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК