А РАШКА как всегда всей планеты слоупочнее.
Выбор читалки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
В Латвии этого говна нетуФеномен писал(а):sosnystation3, иди яги въеби
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Asus EeeReader DR-900
9 дюймов. 7300 р.

9 дюймов. 7300 р.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Jack Daniels естьФеномен писал(а):там вообще ничего нетуsosnystation3 писал(а):В Латвии этого говна нетуФеномен писал(а):sosnystation3, иди яги въеби

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Какая потрясающая замена книгам.Jack Daniels есть![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Странно. Худлит в fb2 все читаютRapid_tos писал(а):Нужна читалка для учебной и художественной литературы. Больше всего будет использоваться для книжек в PDF/DjVu с уравнениями и т.п. Приветствуется всеядность форматов, надежность и быстродействие. Использоваться будет только для чтения, всякое говно вроде браузера и MP3-плеера не интересует.
, то что ты написал pdf/DjVu с уравнением - это качественный планшет с большим экраном, а не читалка. narrenturm, Хотелось бы читалку.
С планшетов уч.лит тоже неудобно читать 
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В нормальных ридерах технология экрана - е-инк, на которых качество как на обычной книге. На планшете с подсветкой ослепнешь через 2 часаHEMAN писал(а):Rapid_tos писал(а):Весь мир читает книги на ридерах
на удобнейшее чтиво на устройстве с ретина дисплеем.![]()
ридер даже рядом не стоит.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Не знаю, что там маленькое и где.Rapid_tos писал(а):Слишком маленькийAlexFormul@ писал(а):Многие говорят, что и 6" будет мало для PDF/DjVu
На работе сослуживец с такой ходит уже год, причем зрение у него не идеальное.
И мамке я такой в прошлом году купил...никаких претензий.
Для PDF маленькийAlexFormul@ писал(а):Не знаю, что там маленькое и где.Rapid_tos писал(а):Слишком маленькийAlexFormul@ писал(а):Многие говорят, что и 6" будет мало для PDF/DjVu
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да. Ее вообще везде неудобно читатьС планшетов уч.лит тоже неудобно читать
- narrenturm
- Легендарный фанбой

У меня тоже 6-ка, давно брал, так вот 6 дюймов для pdf это не мало - это охуеть просто как малоAlexFormul@ писал(а):Не знаю, что там маленькое и где.Rapid_tos писал(а):Слишком маленькийAlexFormul@ писал(а):Многие говорят, что и 6" будет мало для PDF/DjVu

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Не пользовался, но в руках держал. Аппарат на 4 с минусом. Немного тормознутый и кран не инк перл, а какой-то другой, из-за этого темноват. Но из 9-ти дюймовых самый демократичный аппарат, остальные дороже.Rapid_tos писал(а):Сам пользуешься? А то что-то отзывы не найду на данный девайсThe Punisher писал(а):Asus EeeReader DR-900
9 дюймов. 7300 р.
Еще PocketBook хорошие книжки делает, но они дороже.

The Punisher, Покетбуки 9хх модели огромные и аксессуары хули такие дорогие
Да еще и тормозят, как говорят
Пс. Амазонские киндлы почти все 6", 10-ка дорогущая
Что думаете о ридерах Onyx? 10-ки у них збс, комплект поставки нормальный, е-инк перл
т.е вообще нечитаемо?У меня тоже 6-ка, давно брал, так вот 6 дюймов для pdf это не мало - это охуеть просто как мало
Пс. Амазонские киндлы почти все 6", 10-ка дорогущая
Что думаете о ридерах Onyx? 10-ки у них збс, комплект поставки нормальный, е-инк перл