зато оценка в винде 7.9FanboyHater писал(а):От памяти прирост в играх 1 фпс![]()
![]()
Разгон ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Из вики: "Up to dual channel DDR3-1600"strayder писал(а):когда на санди только на 1333 работаюту меня на 1866 работает
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
так тут два разных разгона :FanboyHater писал(а):От памяти прирост в играх 1 фпс![]()
![]()
- разгон самой памяти - толку мало
- разгон проца по шине памяти.
Блин я чуток запутался.
FanboyHater писал(а):проц харда![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
Ну если ты будешь кодировать видео и играть в архивацию, то ты прав.tohdom писал(а):не все и не всегда. Нуб.Bagster писал(а):Зачем гнать процессор, если все упирается в видеокарту.
Bagster, опен-ворлд игры с большим кол-вом объектов процессоро-зависимы.
стратежки тоже.
эмуляция приставок почти полностью на проце.
Видюха решает в основном в корридорных шутанах.
стратежки тоже.
эмуляция приставок почти полностью на проце.
Видюха решает в основном в корридорных шутанах.
Если у тебя две 690ых, то да, они процессорозависимы.tohdom писал(а):Bagster, опен-ворлд игры с большим кол-вом объектов процессоро-зависимы.
стратежки тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я еще сплю, не сразу понял, что ты про hdd.FanboyHater писал(а):
видяха одна и та же:Bagster писал(а):Если у тебя две 690ых, то да, они процессорозависимы.

я заметил что в последнее время консольные порты стали больше зависить от проца. Может быть от того, что на консолях большую часть расчетов производит проц, а не маломощная видюха 2005 года и при ленивом портировании ПК-проц нужен мощный.
А раньше да, видюха однозначно была главней.
tohdom писал(а):Из вики: "Up to dual channel DDR3-1600"strayder писал(а):когда на санди только на 1333 работаюту меня на 1866 работает
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:так тут два разных разгона :FanboyHater писал(а):От памяти прирост в играх 1 фпс![]()
![]()
- разгон самой памяти - толку мало
- разгон проца по шине памяти.
Блин я чуток запутался.
вот 1866

3770K щас ни одна игра не нагрузит даже на 50%, тем более турбо буст есть :joker: