МЕГА БАТТЛ!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а он вообще после некст-гена будет что-то тянуть?infa писал(а):Ну видеокарта сгорит, а материнка жить будетSwapik писал(а):И в том и в томinfa писал(а):В каком смысле проживет? До того как сгорит или до некстгена?![]()
![]()
А так долбоеб, карту взял за завышенную цену
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
мамка то какая асус, гигбайт, мси? или может вобще асрок?
видюха бренд какой? и она не стоит 17к, красная цена ей 15к
видюха бренд какой? и она не стоит 17к, красная цена ей 15к
красная цена ей 15к
Даже у нас в Киеве, она стоит одиннадцать с половиной тысяч рублей
Баттхерт автора-нищееба во всей красе
ибо нехуй считать чужие деньги 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Он мне сам сказал, что он его для игр только покупалА кто тебе, уёбушку, сказал, что он будет ИГРАТЬ, а не рендерить, например?
Я его отговаривал такую видюху покупать, говорил, что лучше материнку получше и процессор, а он взял и такую вот хуйню купилБаттхерт автора-нищееба во всей красе ибо нехуй считать чужие деньги
Теперь его троллю каждый день
Добавлено спустя :
Он мне сам сказал, что он его для игр только покупалА кто тебе, уёбушку, сказал, что он будет ИГРАТЬ, а не рендерить, например?
Я его отговаривал такую видюху покупать, говорил, что лучше материнку получше и процессор, а он взял и такую вот хуйню купилБаттхерт автора-нищееба во всей красе ибо нехуй считать чужие деньги
Теперь его троллю каждый день
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
какойнить дешевый палит пади.Даже у нас в Киеве, она стоит одиннадцать