Ты не достаточно тупойFemshep писал(а):Разобрался в андроиде за 5 минут. Что со мной не так? На тот же самый айтюнс, например, потратил куда больше времени.Типа всё интуитивно, удобно и лучше чем у сделанного любителями андроида?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ты не достаточно тупойFemshep писал(а):Разобрался в андроиде за 5 минут. Что со мной не так? На тот же самый айтюнс, например, потратил куда больше времени.Типа всё интуитивно, удобно и лучше чем у сделанного любителями андроида?

тебе не надоело быть двуличной шлюхой ?Starkbit писал(а):Лучше IOS нет другой оси. Всякий виндофон для ссаных нищеблядей.
Добавлено спустя 22 секунды:
Платить за каждое приложение, да и нет на нем нихуя.
тот говнософт лучше и оптимизированней стоковых лаунчеров на андройде и айоси ..еще вопросы будут ?О еще один любитель стороннего говнософта.

Я люблю пользоваться интерфейсом который задумали разработчики и писать программы которые вписываются в эту концепцию.Nihiluum писал(а):тот говнософт лучше и оптимизированней стоковых лаунчеров на андройде и айоси ..еще вопросы будут ?О еще один любитель стороннего говнософта.
Любишь жрать то , что дают ?- сиди на закрытом говне и радуйся тому , что задумали разрабы
Слова то какие мы знаем. Употреблять употребляем, только смысл не понимаемМудк писал(а):Mesuka, ты лолка, что ли? Каждый поизводитель к исходникам андройда пишет свой лаунчер, который через гугловский апишник дергает всякие системные функции. Этот лаунчер никто не запрещает заменить другим, у которого графика попроще, но и время отклика существенно меньше.
Никакой магии, просто меняется междумордие. Я на телефон поставил го лаунчер, хтцшный сенс просто снес в списке процессов, потом присобачил тему гелекси нексуса и наслаждаюсь шустрым интерфейсом.

Я говорил про ГОЛЫЙ ICS.

Лучше или проще?AFFALIN писал(а):truth1one,
WP - лучше Android' а. Лучше iOS - пока что ничего не придумали.

ну и отвратMesuka писал(а):Слова то какие мы знаем. Употреблять употребляем, только смысл не понимаемМудк писал(а):Mesuka, ты лолка, что ли? Каждый поизводитель к исходникам андройда пишет свой лаунчер, который через гугловский апишник дергает всякие системные функции. Этот лаунчер никто не запрещает заменить другим, у которого графика попроще, но и время отклика существенно меньше.
Никакой магии, просто меняется междумордие. Я на телефон поставил го лаунчер, хтцшный сенс просто снес в списке процессов, потом присобачил тему гелекси нексуса и наслаждаюсь шустрым интерфейсом.![]()
Я говорил про ГОЛЫЙ ICS. Если ты не заметил
Ну и логично что лаунчер пишется на СДК андроидном. Америку чтоли открыл?
Не знаю про каких ты говнопроизводителей с говнолаунчерами тут ты втираешь но лично у меня десктоп андроид девайса выглядит как на этом скрине.
И я в душе не ебу зачем на него еще что-то ставить