(Так как подешевеет
Видеокарта жестко греется
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну хоть стали видяхи обсуждать а не утюги 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
пиратопроблемыsatanax писал(а):
В то время да. Она была не среднего, а средне-высокогоkonstant писал(а):Да пожалуй устаревшая, и даже не среднего класса того времениDim4ik писал(а):Я пришёл.
5770 говно морально устаревшее. Сам жду 8870, чтоб заменить![]()
![]()
Высокого уже были 5850 и 5870
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Играть на видеокарте? Пекари совсем поехалиDim4ik писал(а):Но она реально морально устаревшее, хоть и на ней можно играть с графоном гораздо красивее, консольного
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
От это говно!satanax писал(а):элитная 5770 HD MSIEDDISON писал(а):вертикальную синхронизацию включи![]()
и фотку видяхи
для 1680* 1050 вполне ок, а уж консольное 720р ваще в лет идет :joker:Destructman писал(а):От это говно!satanax писал(а):элитная 5770 HD MSIEDDISON писал(а):вертикальную синхронизацию включи![]()
и фотку видяхи
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, 6600 gt - 1950про - 8800гт - 6850
всегда играл не ниже чем средне высокие
всегда играл не ниже чем средне высокие