Петля времени
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
nserlamo, 12 Обезьян. Уиллис очень недооценённый драматический актёр вследствие того, что его в основном приглашают сниматься в хуёвые боевички и сиквелы Крепкого Орешка.

Ок.Годное рассуждение о временном пространстве и том, как оно работает. Ведь людям пока о нём известно мало, поэтому машина времени до сих пор не изобретена; но это не мешает интерпретировать этот сабж по-своему, что Раян Джонсон и сделал с блеском.
Это мое мнение.Но да, я как бы сейчас особо не рассчитываю, что человек, которому разговоры в фильме показались нудными, поймёт это.
Вообще-то фильм не понравился не только на этом сайте. Зайди на афишу и почитай что пишут люди.Да не в этом дело, понравился этот фильм многим, но почему-то не на этом сайте.
А пообсуждать с теми кому фильм не понравился?Просто фильм реально замечательный и будет весьма хуёво, если на мфб его не с кем будем обсудить и придётся делать это на анонимных бордах.
А если кто-то ничего не ждал, а просто пошел на фильм с Брюсом Уиллисом, а получил ересь на 2 часа?Т.к. обсуждать всё это дело с теми, кто ждал какую-то адскую треш-клюкву с Брюсничкой, — моветон.
Может ты тогда объяснишь некоторые моменты в фильме?Блеать, это тупик. Похуй, перекатываюсь отсюда.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
12 обезьян вообще эпик. Недооцененный шедевр 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зайди на афишу и почитай что пишут люди.

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Starkbit, отличный фильм же
чего тебе так пригорает от него?

Добавлено спустя 57 секунд:

чего тебе так пригорает от него? Добавлено спустя 57 секунд:
я подумал ты про киноафишу.юа. там такие "рецензии", чтоgvammer писал(а):Я смотрю там рассписание кинотеатров, смотрю трейлеры и читаю рецензии на фильмы.Заводной Апельсин писал(а):Зайди на афишу и почитай что пишут люди.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Starkbit, так много аргументов 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Всё хорошо, кроме последнего. Рецензии там пишут какие-то долбоёбы. Я не могу всерьёз воспринимать мнение человека, который всерьёз воспринимает мнение юзеров афиши.Я смотрю там рассписание кинотеатров, смотрю трейлеры и читаю рецензии на фильмы.

Очень классный фильм, понравилось что сделали упор на историю. Концовка отличная.Заводной Апельсин писал(а):nserlamo,Да не в этом дело, понравился этот фильм многим, но почему-то не на этом сайте. Просто фильм реально замечательный и будет весьма хуёво, если на мфб его не с кем будем обсудить и придётся делать это на анонимных бордах. Т.к. обсуждать всё это дело с теми, кто ждал какую-то адскую треш-клюкву с Брюсничкой, — моветон.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Немного пояснений от Раяна Джонсона (режиссёра/сценариста):
http://www.slashfilm.com/ten-mysteries- ... n-johnson/
Годно.
http://www.slashfilm.com/ten-mysteries- ... n-johnson/
Годно.