очевидно же - не снимать это говно еще 1 разЧто нужно сделать в Прометее 2 (Prometheus 2) чтобы спастись от фейла
Что нужно сделать в Прометее 2 (Prometheus 2) чтобы спастись от фейла
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Ответить на вопросы, поменьше увлекаться метафизикой и серьезннее подойти к подбору актеров.Что нужно сделать в Прометее 2 (Prometheus 2) чтобы спастись от фейла

Фас !

Вчера скачал.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4198827konstant писал(а):А от куда знаете, что режиссерская версия Прометея, выйдет 9 октября
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Они не зря отложили "Рай" и сняли "Прометей". Там, по идее, должны быть ответы и прямая связь с Ч1.или снять приквел приквела, и все ОЧЕНЬ ПОДРОБНО объяснить
Мне понравился замут Прометея (в отношении идеи и сущности Ч), но не понравилась реализация, хотя видеоряд не напрягал. Т.ч. или они сделают выводы и получится один из самых годных приквелов в истории

Фас !

Как раз наоборот. Ты даже не подумав отпрыгнешь. Проблема в том, что прыгнуть достаточно быстро не всегда выходит.Yoshi Toranaga писал(а):Если на тебя летит машина, достаточно просто отойти в сторону, но, почти всегда, человек впадает в ступор.
Ну вот честно, если бы на меня падал корабль, я бы побеждал перпендекулярно. Щас вы начнете кукарекать "в такой ситуации кококо не сообразить кококо".
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Идиотское, лишённое каких-либо мотиваций поведение героев и унылая игра актёров (кроме одного, ну вы поняли) — это самые маленькие проблемы Прометея
Фильм тупо скучный. Чужого я регулярно пересматриваю и получаю массу удовольствия от просмотра. Ридли любит в последнее время забывать, что фильм должен в первую очередь развлекать зрителя, какими бы сложными ни были его идеи, они должны подаваться естественно, а не навязываться во время просмотра. Рассуждать зритель должен после просмотра, а не во время. 

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Как раз наоборот. Меня в детсве чуть не сбила машина, за рулем был нуб, который газ с тормозом перепутал, когда растерялсяКак раз наоборот.
Потому что сначала ты реально теряешься и не знаешь что делать.Проблема в том, что прыгнуть достаточно быстро не всегда выходит.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Комиксы
Фас !

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
в Прометее был умный и филосовский сценарий с охуенным диалогами, поэтому детишки и быдло ниаценилоDarkHobbit писал(а):С главной задачей современного кинематографа (многоцелевой аудитории) - не обременять пустоголовые умы детишек умными рассказами, Ридли вполне справился, а значит дал возможность отбить деньги + продать горы поп-корна.truth1one писал(а):Сценарий фильма похож на кучу обрезков из него выкинули небось больше половины.Дальше всё гораздо проще: сваять поскорее сиквел-халтурку, вроде как Возвращение Робин Гуда - и дело в шляпе. И не важно, что там сюжет хромает на 4 костыля, а Рассел потолстел и постарел на 20 лет, главное - есть Робин-Гуд, детишки будут в восторге.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Orlando,

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Trollfather, Как раз детишки и нашли там философию и умные диалоги
И начали выдумывать джокеев солдат, инженеров и т.д. А проще говоря -искать скрытый смысл которого там нет и будет может быть во 2 части

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Trollfather, Как раз детишки и нашли там философию и умные диалоги
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

На пальцах:искать скрытый смысл которого там нет и будет может быть во 2 части
Главная идея кинца — показать кто такие были чужие, что это вообще за хрень и откуда она взялась. Намек был очень ясный: чужой — порождение негативного, жажды выживать любой ценой, не спрособность жертвовать. Об этом говорил Эш в первой части, на это намекает сцена жертвы. Полной противоположностью существу, способному жертвовать ради высших целей, выступил папаша Вейланд (плохо или хорошо он сыграл — яхз, меня это мало волнонует, если честно). Всякие символы, которые в фильме ЕСТЬ — декор, хочешь разбирайся, хочешь не разбирайся. Со своей задачей фильм сравился блестяще, теперь надо разгребать то, что они там намутили
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Нда, я наверное зря старалсяBUGOGA171 писал(а):Yoshi Toranaga, Вот ещё один упоротый которому в жизни больше заняться нечем![]()
Фас !