Разработчик Rayman Legends поясняет, почему игра выходит только на Wii U.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Что-то разрабы скромничают в отношении ПС3, сказли бы честно и откровенно - ни потянула 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
2D игру со спрайтовой графикой? Парни неадекват в треде - все по машинам.The Punisher писал(а):Что-то разрабы скромничают в отношении ПС3, сказли бы честно и откровенно - ни потянула
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
konstant, Бедные мариодетишки, пытаются нас затролить, но вдимо они не в курсе, что любая ихняя запросто запуститься на калькуляторе, не говоря о карент-гене.

СогласенВот только сама муха была придумана, чтоб хоть как-то использовать этот ужасный планшет для Вии. Меня вообще не привлекает играть за муху на сенсоре, это все таки приставка, а не мобильник, я думаю большая часть игры все равно будет за стандартных героев, поэтому слова французишки нелепы.
Не, ну правда, это не сравнимо с тем, если ты играешь в кооператив какой-то, а тут получается, что кто-то будет нормально играть в реймана, а кто-то как идиот резать верёвочки с помощью мухи
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не портируют.bugorjaka писал(а):портируют и на другие платформы, никуда они не денутся
И кстати - игру перенесли на 2013 год.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Buhurt_Master писал(а):2D игру со спрайтовой графикой? Парни неадекват в треде - все по машинам.The Punisher писал(а):Что-то разрабы скромничают в отношении ПС3, сказли бы честно и откровенно - ни потянула![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уж лучше качественные спрайты - чем убогое мыло
чож вы в чемоданах все считаете?)) Хороший отзыв - чемодан, плохой - чемодан от конкурентов, выходит эксклюзив - чемодан, выходит мульти - 3 чемоданаFemshep писал(а):При желании можно на все платформы выпустить. Очевидно, что им пришел чемадан от нинтендо.

Элитная ПК-геймерша
Это аксиома, а аксиомы, как известно, не требуют доказательствив. писал(а):Доказательства?в данном случае нинтендо проплатила эксклюзивность реймана с зомби ю
А нет их.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
представляю сонибоя с Витой в руках подрубленного к 3ей плойке - еще куда бы ни шло (хотя тормоза никто не отменял в данной связке - таки не спецконтроллер с отточенным коннектом) - а вот биллибоя с ноклой в руках представить не могу (кнопок то нету) - как и пекаря со вторым моником (много ли таковых?) - да и ваще-то убисофт давно с нинкой сотрудничает - зачем проплачивать - если пиндосы выросшие на NESPC-Elite писал(а):Это аксиома, а аксиомы, как известно, не требуют доказательствив. писал(а):Доказательства?в данном случае нинтендо проплатила эксклюзивность реймана с зомби ю
А нет их.![]()
![]()

Тупая пекаблядь