помню первое впечатление когда после первой плойки поиграл на дримке в соул калибурSwapik писал(а):дримку возьму![]()
![]()
gamecube за 3500р
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
знаю, Shenmue запускал на эмуле, ШЕДЕВР однозначноSwapik писал(а):Wander_90, там есть шикарные Shenmue и Sonic Adventure
а как там поставлены сцены
Последний раз редактировалось Wander_90 11 окт 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Wander_90 писал(а):и ещё взял![]()
![]()
![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
http://www.emu-land.net/forum/index.php ... 912.0.html - ежели охота классики или коллекционируешь консоли - вощем мужик тот не кидает и постоянно вываливает новые предложения - оригинальные диски и аксессуары в наличии постоянно - цены там божеские - были у него вообще какие-то очень редкие консоли в одно время - ежели надумаешь - регайся там и пиши ему в личку
спасибоNekrosadist писал(а):Wander_90 писал(а):и ещё взял![]()
![]()
![]()
Мои поздравления, братан! Чё отдал?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
спасибо, а он в КЗ отсылает?kugelblitz писал(а):http://www.emu-land.net/forum/index.php ... 912.0.html - ежели охота классики или коллекционируешь консоли - вощем мужик тот не кидает и постоянно вываливает новые предложения - оригинальные диски и аксессуары в наличии постоянно - цены там божеские - были у него вообще какие-то очень редкие консоли в одно время - ежели надумаешь - регайся там и пиши ему в личку
Последний раз редактировалось Wander_90 12 окт 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

- kugelblitz
- MadРыцарь

в смысле ?!Wander_90 писал(а):спасибо, а он в КЗ отсылает?
- kugelblitz
- MadРыцарь

понел !!!Swapik писал(а):kugelblitz, в Казахстан
поговорить с ним просто надо - как и что - в личку ему пишите - или в аську - думаю договоритесь ....
нужно будет написать емуkugelblitz писал(а):понел !!!Swapik писал(а):kugelblitz, в Казахстан
поговорить с ним просто надо - как и что - в личку ему пишите - или в аську - думаю договоритесь ....
дальше думаю дримку брать и ГБА

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Дохуя, но это того стОит.39 фунтов

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
да, продавец уже кинул список там трешак один. брал ради куба и винд вейкер взял ещё.BonJovy писал(а):никаким местом это не ре4. тем более в пачке такого отборного говна.Orlando писал(а):красная обложка это ре:4, а черную не виднодве игры сверху не разобрал (с красной и черной обложкой)