Пс. Sony T оказался реальной пушкой, возможно станет моей будущей покупкой
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Как я понял, они не хотят делать мобилки на два фронта, приоритет вроде как только на одну платформу.а почему бы им не сделать отдельную линейка на WP8?

У HTC шансы что-то захватить будут, когда молдаване перестанут собирать их аппараты, а компании на вроде Samsung вообще исчезнут.Rapid_tos писал(а):К слову об HTC, у них нет шансов завоевать WP8-рынок с такими ценами. Свой 8Х будут продавать за 23990Samsung и HTC, делая и там и там классные девайсы
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Давно не ждал какой либо телефон так, как этотSAMAEL писал(а):Поддерживаю - вероятность покупки крайне велика.NightlyRevenger писал(а):Возьму 920 в первый же месяц продаж
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Да я знаю, просто для чтения книг+ gps навигатор нужен, альтернатив не вижу...у всех остальныз время работыNihiluum писал(а):сам телефон норм , но экран большеват и качество пластика и боковых панелей оставляет желать лучшегоGryzly писал(а):Хочу глянуть что за чудо такое, на что столько фапа .говно @ лопата @ дешевый пластик

Для чтения и навигации лучше уже Нексус 7Gryzly писал(а):Да я знаю, просто для чтения книг+ gps навигатор нужен, альтернатив не вижу...у всех остальныз время работыNihiluum писал(а):сам телефон норм , но экран большеват и качество пластика и боковых панелей оставляет желать лучшегоGryzly писал(а):Хочу глянуть что за чудо такое, на что столько фапа .говно @ лопата @ дешевый пластик![]()
![]()

Ну тогда ни нашим ни вашим - Гэлекси НоутGryzly писал(а):Не очень люблю с кучей техники таскатьсяДля чтения и навигации лучше уже Нексус 7

Не маловат экран для чтения и навигации?Gryzly писал(а):s3 уже предел, ноут![]()
![]()