Линукс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4239658
Что насчёт этой? Как она, норм?
Добавлено спустя 49 секунд:
Что насчёт этой? Как она, норм?

Добавлено спустя 49 секунд:
Applejack, Unity 4.0 для Linux сделали компиляцию, должны и версию под линукс выпустить
Короче решил для начала сделать загрузочный диск, чтобы винду не сносить, теперь объясните, как записать его на двуслойный диск
Просто когда начинаю писать, он говорит типа вы уверены, что хотите использовать двуслойку? вам и одного слоя хватит, ну я жму да, а он подготавливает запись и... всё, не пишет 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Сделал загрузочный диск, дизайн охуенен, всё удобно, но когда я попытался настроить VРN интернет... а потом записать на флешку (предварительно разбив её на 2 раздела в fat32 и ext4...) ... а потом запустить фш.... БЛЯДЬ
ХУЛИ ТАК ВСЁ КУТЫЛО БЛЯДЬ
ЧЕРЕЗ ЖЁПУ
В общем, если и решусь ставить убунту вместо винды, то только тогда, когда она в очередной раз полетит

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Установил ради шапкивтф интереса убунту
Прикольно. Одно но. Винда не видит файлы линукса, и наоборот. Как можно перенести файлы с винды на убунту (установленны на один жд), или заставить их видеть
. Флешка не вариант

Ubuntu видит файлы виндыFrEaCkInG_BSoD писал(а):Установил ради шапкивтф интереса убунтуПрикольно. Одно но. Винда не видит файлы линукса, и наоборот. Как можно перенести файлы с винды на убунту (установленны на один жд), или заставить их видеть
. Флешка не вариант
![]()
Хуйня ваша убунту, драйвера на хуянгокарту поставить - талант нужен, сервис приложений шалит, интерфейс лагучий, ебал я в рот такую операционку
Да, у меня баттхёрт, потому что я криворукий выблядок, И ЧТО?!