Юноша, как там ведет себя суперслим, не перегревается? есть заинтересованность
+1 к карме

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

нах не надо. даже у гэлакси 3 она 2100 при меньшем экране и более слабых спеках. было бы 3000 я бы взялАккумулятор емкостью 2020 мАч
Выйдет розовый на 3000... Федор отвечает: был бы на 4000 я бы взял.truth1one писал(а):нах не надо. даже у гэлакси 3 она 2100 при меньшем экране и более слабых спеках. было бы 3000 я бы взялАккумулятор емкостью 2020 мАч
1. 5-позиционное охлаждение консоли.Cheewbakka писал(а):AFFALIN,
Юноша, как там ведет себя суперслим, не перегревается? есть заинтересованность![]()
+1 к карме

Благодарю за своевременный ответ, дизайн действительно понравился, в классическом стилеAFFALIN писал(а):1. 5-позиционное охлаждение консоли.Cheewbakka писал(а):AFFALIN,
Юноша, как там ведет себя суперслим, не перегревается? есть заинтересованность![]()
+1 к карме![]()
(сзади - теплый на выдув., по бокам, внизу и сверху слева - холодный на выдув)
2. Консоль бесшумная.
(не слышно считывание диска, вообще не слышно систему охлаждения)
3. Компактная.
(удобство и минимализм в экстерьере дома)
4. Красивый дизайн
(oldschool + modern)

Системные требования Android-игр растут, так что бесконечное увеличение мощностей здесь оправдаетсяRapid_tos писал(а):А вообще уже заебало бесконечное увеличение мощностей андроид-смартов. Пусть софт оптимизируют
Вася, ты о чем? Больше 300 ты никаким образом не увидишь. Дальше увеличивать плотность не имеет смыслаSwapik писал(а):strayder, Ничто не идеально![]()
Тем более, чем больше плотность, тем лучше
больше 300 ppi, значит экран отличный. Все что больше -выебоны и наебка на долларыSwapik писал(а):Кококо, зачем FullHD, когда есть идеальные 1136x640, кококоstrayder писал(а):это просто выебоны.Swapik писал(а):strayder, а что, тогда для FullHD дисплея делать 6" смартфон?![]()
Кококоstrayder писал(а):больше 300 ppi, значит экран отличный. Все что больше -выебоны и наебка на долларыSwapik писал(а):Кококо, зачем FullHD, когда есть идеальные 1136x640, кококоstrayder писал(а):это просто выебоны.Swapik писал(а):strayder, а что, тогда для FullHD дисплея делать 6" смартфон?![]()