Бессонница ещё. :mujik: :mujik:Каждый его фильм, кроме, наверное, «Помни», жутко переоценён.
The Dark Knight Returns: Part 2 - Trailer
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну ладно, так и быть. Просто на него практически всем похуй, даже самым конченным фанатам нолана, которые в основном шликают на insheepshen, ватманов и престиж, так что он в принципе не может быть переоценённым.nserlamo писал(а):Бессонница ещё. :mujik: :mujik:Каждый его фильм, кроме, наверное, «Помни», жутко переоценён.

Я лучше посмотрю хороший фильм, чем хороший мультфильм. Устроит?Ну, если судить по твоему АПРИОРИ, то это те мультики, которые ты не видел. А вообще, повторяю ещё раз: аргументы будут? Хоть один? Или ты решил снова пердануть в лужу?
Сужу по всей его фильмографии. Каждый его фильм, кроме, наверное, «Помни», жутко переоценён.
аргументы будут?
Добавлено спустя 35 секунд:
Шедевральный "Престиж" забыли, хотя и не думаю, что помнили«Помни» все равно его лучший фильм.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты явно путаешь аргументы со своим ИМХО, который нахуй никому не сдался. Соберись и попробуй ещё раз.Я лучше посмотрю хороший фильм, чем хороший мультфильм. Устроит?
И не переводи стрелки на меня. Ты начал нести хуйню про мультфильмы (выделил важную часть слова, тащемта), а потом ещё и меня к ноланохейтерам приписал не пойми за что.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но экшен во всех фильмах Нолана говно. В смысле, идеи зачастую бывают прикольными, но реализация — полный дженерик. Постановщик из Нолана никакой.nserlamo писал(а):Не будь такое обилие экшона, а подкрутили бы сюжетку , может и вышло не хуже "мементо"шликают на insheepshen

Раз уж на то пошло, то актерская игра в разы сильнее видна в обычных фильмах.Ты явно путаешь аргументы со своим ИМХО, который нахуй никому не сдался. Соберись и попробуй ещё раз.
Вообще, по сути, нет серьезных мультфильмов с каким то месседжем, или я может не то смотрю?
Не видел мультфильмов с хоть каким то запоминающимся саундтреком
я ответил на твой пост, ответь на мой :joker:И не переводи стрелки на меня. Ты начал нести хуйню про мультфильмы (выделил важную часть слова, тащемта), а потом ещё и меня к ноланохейтерам приписал не пойми за что.
А ты что фанат чтоли?а потом ещё и меня к ноланохейтерам приписал не пойми за что.
Сначала написал хвалебный отзыв на TDKR, а потом обосрал. Как и многие другие его фильмы Мы же сами сделали бэтмобиль, мотоцикл и летающую поебню, зачем стараться дальше:?Заводной Апельсин писал(а):Но экшен во всех фильмах Нолана говно. В смысле, идеи зачастую бывают прикольными, но реализация — полный дженерик. Постановщик из Нолана никакой.nserlamo писал(а):Не будь такое обилие экшона, а подкрутили бы сюжетку , может и вышло не хуже "мементо"шликают на insheepshen
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Субъективно, не аргумент. Озвучивать разных персонажей, наделяя каждого своим уникальным характером и поведением, — это такой же талант, как и актёрская игра. Чёрт, да это и есть актёрская игра.Раз уж на то пошло, то актерская игра в разы сильнее видна в обычных фильмах.
Вообще, по сути, нет серьезных мультфильмов с каким то месседжем, или я может не то смотрю?![]()
Не видел мультфильмов с хоть каким то запоминающимся саундтреком![]()
Либо прикалываешься, либо не смотрел ни одного мультфильма от диснея и пиксара. Особенно диснеевские, практически каждый из них — это рисованный мюзикл. А в Wall-E (пиксар) саундтрек от легендарного Томаса Ньюмана
я ответил на твой пост, ответь на мой :joker:
Многие его фильмы получают такие же оценки от зрителей, как общепризнанная классика. Это явно переоценивает их достоинства.
А ты что фанат чтоли?Сначала написал хвалебный отзыв на TDKR, а потом обосрал. Как и многие другие его фильмы
![]()
То есть, если не фанат, то хейтер? У тебя всё слишком чёрно-белое.

Пфф, Мементо, Инсепшен, Престиж - уже и есть общепризнанная классикаМногие его фильмы получают такие же оценки от зрителей, как общепризнанная классика. Это явно переоценивает их достоинства.
В сторону Нолана от тебя один негатив, напрашивается выводТо есть, если не фанат, то хейтер? У тебя всё слишком чёрно-белое.