GT5 vs Jailbreak - 38 дней
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
А мне как-то пох на такую аву(типо люблю пиратов(ибо у меня есть пиратские игры и много,но не на пс3)) ,а в победу gt5 верю,так шо записывай против пиратов
(такую игру качать...
покупать и только! Кто не купит,перестану уважать
)
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Fantonys, так в этом и наказание, что две недели тебе ПРИДЁТСЯ поносить аватарку. И если ты так уверен в GT5, то чего тебе беспокоиться, ты выиграешь и проигравшие наденут позорные аватарки.
jailbreak лососнет тунца, записывай...tohdom писал(а):Fantonys, так в этом и наказание, что две недели тебе ПРИДЁТСЯ поносить аватарку. И если ты так уверен в GT5, то чего тебе беспокоиться, ты выиграешь и проигравшие наденут позорные аватарки.

Fanlost, это дополнительное условие спора. Чисто прикол и проверка насколько ты доверяешь Сони и Ямаучи. Просто игра должна была выйти 5 лет назад и на Е3 говорили "всё стопуды в ноябре и не днём позже" и опять перенесли
Вот прикол будет если и до конца года не выйдет.
записывать?
записывать?
Spirit-ford писал(а):А мне как-то пох на такую аву(типо люблю пиратов(ибо у меня есть пиратские игры и много,но не на пс3)) ,а в победу gt5 верю,так шо записывай против пиратов(такую игру качать...
покупать и только! Кто не купит,перестану уважать
)
Меня записывайте, что GT5 выйдет в этом году и победит над Jailbreakом

да конечно фейк. на торрентах и не такого найдешь. если б был не фейк - щас бы вместо новостей о взломе PSN было про GT5
пишите за победу джейлбрейка.
мля вот засранец
)
ну сам себе ты не поставишь, значит остальные из проигравших в твоей команде. и если тебе так важен нехватающий плюсик, я тебе его поставлю
ну сам себе ты не поставишь, значит остальные из проигравших в твоей команде. и если тебе так важен нехватающий плюсик, я тебе его поставлю