Рокстар использет именно скриншоты из PS3 версии для показа GTA5. Так сказали спецы с b3d.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Петух твой дед, и ты с трех лет.откуда такие петухи берутся
Макс 3 - игра корридорная, нет? Мультиплатформенные игры с открытым миром на пс3, к сожалению, не всегда так уж хорошо выглядят.посмотри хотя бы на макса 3
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
и без дополнительных "часов геймплея" в перестановку дисков.truth1one писал(а):Fanlost, и несжатым 7.1 LPCM звуком
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 ноя 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Пруф?david_duke писал(а):хоть и формально, в пс3 версии ниже разрешение, выглядела игра не хуже, а местами и интереснее, чем 360 версия, за счет цветопередачи и т.д. это признало большинство игровых изданий.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
примечательно, что к выходу графику ещё больше выкрутят 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пс3 показывают, значит она более готова, значит она главная.
а на х360 порт - это вин.

а на х360 порт - это вин.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Сглаживание в трейлере идентично Max Payne 3 на ps3, на xbox 360 оно другое => трейлер 100% ингейм с ps3 => лучшая версия confirmedQuaz from B3D has said that the AA used in this trailer is exactly the same as the AA used in Max Payne 3 PS3, which is different from the AA used in the 360 version.
Куда укатился апельсинка?GaliXigeN писал(а):Заводной Апельсин писал(а):DoF = мыло? В который раз убеждаюсь в необучаемости пекарей, а ведь ещё строят из себя тех-гуру.GaliXigeN писал(а):Заводной Апельсин, мыла там очень много и глупо это отрицатьОхуенный дофОдним "дофом" всё измазано
Сонебой писал(а):Неудачные скриншоты кокококо