70 млн. проданных PS3, 595 млн. проданных игр, 15 млн. PS Move
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Бон жови,да у вас пригорелиус!!
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
15 миллионов молдаван опять лоханулись, а ещё считают себя умнее ящеров. Ну, так то, конечно, да, они поумнее будут- кинектов- то больше продалось, но не намного. Хули, ума- то, которым можно допетрить, что самое крутое моушен-управление и игры только на Нинтендо- нету.15 млн. PS Move

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
да нет дорогой мой,это у вас. ты ведь пришел с такой попа болью в эту тему,доказывать всем о заговореdon trawolta писал(а):Бон жови,да у вас пригорелиус!!
The Punisher, а что до вас,то пруфай пруфай. т.к. пока говно тут ешь только ты. на меня взглянул,и всё сразу ясно.
а ты вполне можешь оказаться толстой,прыщавой школой. инвалидом у которого нет ничего кроме браузера,и вот так ты коротаешь своё время
или что ещё хуже,пират. они как известно даже хуже пидора.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
И это мне пишет дрищь с 51 платинойBonJovy писал(а):а ты вполне можешь оказаться толстой,прыщавой школой. инвалидом у которого нет ничего кроме браузера,и вот так ты коротаешь своё время![]()

- Too_Kawaii
- Нуб

- Рега: 19 апр 2012, 21:46
Разница просто огромна.На это PS3 понадобилось 6 лет.
Обращаем ваше внимание на то, что ее прямому конкуренту - Xbox360 на это понадобилось 7 лет.
это тебе пишет геймер,на геймерском форумеThe Punisher писал(а):И это мне пишет дрищь с 51 платинойBonJovy писал(а):а ты вполне можешь оказаться толстой,прыщавой школой. инвалидом у которого нет ничего кроме браузера,и вот так ты коротаешь своё время![]()
Да ты поехавший maan
а вот ты вообще неизвестно кто. если я не вижу какой из человека геймер,то он для меня пустое место

- The Punisher
- MadРыцарь

Не хочу тебя огорчать, но это не геймерство, а задротство в чистом виде. Ты задрот конченный...ну а дальше:BonJovy писал(а):это тебе пишет геймер,на геймерском форуме![]()
а вот ты вообще неизвестно кто. если я не вижу какой из человека геймер,то он для меня пустое место
ты вполне можешь оказаться толстой,прыщавой школой. инвалидом у которого нет ничего кроме PS3,и вот так ты коротаешь своё время![]()

сказал человек который по 20 постов в день строчитThe Punisher писал(а):Не хочу тебя огорчать, но это не геймерство, а задротство в чистом виде. Ты задрот конченный...ну а дальше:BonJovy писал(а):это тебе пишет геймер,на геймерском форуме![]()
а вот ты вообще неизвестно кто. если я не вижу какой из человека геймер,то он для меня пустое местоты вполне можешь оказаться толстой,прыщавой школой. инвалидом у которого нет ничего кроме PS3,и вот так ты коротаешь своё время![]()
я хоть играю,чего и всем советую. уж обитателям геймерских форумов точно.
п.с. перешел на личности = слит и обоссан. учись общаться. сначала в интернетах,затем может и на людях не стыдно будет показаться.
давай до свидания
- The Punisher
- MadРыцарь

BonJovy писал(а):а что до вас,то пруфай пруфай. т.к. пока говно тут ешь только ты. на меня взглянул,и всё сразу ясно.
а ты вполне можешь оказаться толстой,прыщавой школой. инвалидом у которого нет ничего кроме браузера,и вот так ты коротаешь своё время![]()
или что ещё хуже,пират. они как известно даже хуже пидора.
Четко ты сам себя подрываешьBonJovy писал(а):перешел на личности = слит и обоссан.

учись читатьThe Punisher писал(а):BonJovy писал(а):а что до вас,то пруфай пруфай. т.к. пока говно тут ешь только ты. на меня взглянул,и всё сразу ясно.
а ты вполне можешь оказаться толстой,прыщавой школой. инвалидом у которого нет ничего кроме браузера,и вот так ты коротаешь своё время![]()
или что ещё хуже,пират. они как известно даже хуже пидора.Четко ты сам себя подрываешьBonJovy писал(а):перешел на личности = слит и обоссан.
хотя если ты в описании сразу себя узнал,то это уже твои проблемы
- The Punisher
- MadРыцарь

Не 20, аBonJovy писал(а):сказал человек который по 20 постов в день строчит![]()
О да, нужно овердохуя времени что бы написать 15 постов за день15.92 сообщений в день

всё,давай реально до свидания. а то одна тема в тупик заходит,он другую поднимаетThe Punisher писал(а):Не 20, аBonJovy писал(а):сказал человек который по 20 постов в день строчит
О да, нужно овердохуя времени что бы написать 15 постов за день15.92 сообщений в день
я так не умею
- The Punisher
- MadРыцарь

BonJovy писал(а):учись читать![]()
хотя если ты в описании сразу себя узнал,то это уже твои проблемы
Совсем не переход на личностиBonJovy писал(а):говно тут ешь только ты

- The Punisher
- MadРыцарь

Учись сынок. Это тебе не платину на ПС3 выбиватьBonJovy писал(а):я так не умею

Ты у нас известная нарк*манская личность, ого-го.The Punisher писал(а):BonJovy писал(а):учись читать![]()
хотя если ты в описании сразу себя узнал,то это уже твои проблемыСовсем не переход на личностиBonJovy писал(а):говно тут ешь только ты