А на ПК оно надо? Кому нужна игра с лицевой анимацией родом чуть ли не из первой мафии?PITOS писал(а):А не пк не будет!
Новый трейлер LA Noire, доселе невиданная лицевая анимация
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лолчё? Мимика - да, охуеть можно, спасибо MotionScan, а анимация в общем - дерьмище ещё то, в ME2 получше будетСигизмунд писал(а):с лицевой анимацией хуже чем в Хавенли сод (2007) и Энслейвд (2010)
Защьем пиздеть? анимация заипись
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 11 ноя 2010, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
на пк быть, ведь все игры рокстар выходили на пк(пусть и позже), или я ошибаюсь?
В Инслэйвед лицевая анимация говно как бы. А тут она замечательна, ощущения что реальные люди.GoSu[v]TeTRiS писал(а):Еще один долгостройный фейл типа мафии с лицевой анимацией хуже чем в Хавенли сод (2007) и Энслейвд (2010). Когда ьам релиз 2011-2012 ?
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Учитывая радость по поводу невыхода на ПК, резонно спросить: "Какого хера у Рамиса оранжевый ник???"RAM1S писал(а):Да да даА не пк не будет!
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 11 ноя 2010, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Мне вот чё та протагонист Нуара кажется весьма похожим на Стива Макуина. Фильмец прям ожидается, а не игруха.
GoSu[v]TeTRiS писал(а):
Жирдяй еще терпим, но вот девушка похожа на Барби из истории игрушек... Имею ввиду анимацию лица конечно.
А пиздеть не резонно, будь даже я фанбоем одной из платформ, и то и то мульти. Так что тут я объективен
Ноутбук жеОБЪЕКТИВ писал(а):Maybe, чип-процессор?GoSu[v]TeTRiS писал(а):Vopric, давно хотел спросить что на этом ордене нарисовано?
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
DIE!DIE!DIE!!11, Забавно. Маккуин как раз в своё время снялся вроде в одном фильме - The Getaway, как-то так. Так вот, основатель студии, которая корпит над Нуаром, раньше возглавлял Team Soho, которая выпустила игру с таким же названием и, если не ошибаюсь, сеттингом на ПС2. Так что параллели между стивом и протагонистом Нуара проводить можно.