Microsoft взломал сам себя
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да ладно тебе. Там 1-2 кадра. Это изза обновлённого микрокода для процов и драйверов для видео. Допилят.TehDrama писал(а):Sledge, tohdom, http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=173935
Производительность игр ниже. Новая винда попросту не предлагает ничего нового, тратить на неё деньги смысла не вижу.
А к 7 надо качать всегда по 100 мб обнов и всякие патчи.
mihuy, Так есть же хреновины которые добавляют меню пуск и при загрузке пропускает ту ненужную планшетную чушь. То есть сразу к експлореру

У MS всегда такTehDrama писал(а):Тащемта, для меня новая винда как Vista в своё время. Почему-то уверен, что следущая будет таки вином.
и хули ты туда лезешь?TehDrama писал(а):tohdom, Новый интерфейс "Metro" разработан для нужд планшетов и смартфонов же. Мне он категорически не понравился, мышкой орудовать очень неудобно.
во-во.а при загрузке вываливающиеся кубики меня не бесят, я ПеКа раз в месяц перезагружаю
уверен что это можно и отключить.ток я не заморачиваюсь
это называется абы к чему доебаться, я таких притензий уже на куче форумов начитался, мол "ОЛОЛО МЕТРО-СТАЙЛ ДЛЯ ПЛАНШЕТОВ КОКОКОКО", да и ещё все так говном поливают, будто их вынуждают пользоваться этой кубичностью.tohdom писал(а):и хули ты туда лезешь?TehDrama писал(а):tohdom, Новый интерфейс "Metro" разработан для нужд планшетов и смартфонов же. Мне он категорически не понравился, мышкой орудовать очень неудобно.![]()
ну и не хуже.TehDrama писал(а):Sledge, В любом случае, нового ничего нет.Как и нет повода для перехода на новую винду.
если апгрейд делать, почему бы не поставить?
или просто винда захламилась и переустановки требует.
Пушка. Если ещё и не пользоваться новым интерфейсом, то зачем вообще новая винда нужна? Не понимаю вас, совсем не понимаю.это называется абы к чему доебаться, я таких притензий уже на куче форумов начитался, мол "ОЛОЛО МЕТРО-СТАЙЛ ДЛЯ ПЛАНШЕТОВ КОКОКОКО", да и ещё все так говном поливают, будто их вынуждают пользоваться этой кубичностью.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
это не инновации а спец.операция для нищиеёбов и популяризации системы