Там суть была не в чернухе, а в абсурдности момента.Как-будто в ''чтиве'' не было никакой чернухи - изнасилование Уоллеса, не считается?
Грозного гангстера-босса ебут в задницу, пока злейший враг этого босса подбирается к тем с катаной.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Там суть была не в чернухе, а в абсурдности момента.Как-будто в ''чтиве'' не было никакой чернухи - изнасилование Уоллеса, не считается?

Само Криминальное Чтиво - одна сплошная сцена абсурда, поэтому чернуха там смотрится нормально и очень даже к месту. И ее там не так много, чтобы она приелась. Вот в Бешеных псах хуже, там мужику(СПОЙЛЕР!) ухо отрезали, что было сделано также ради чернухи самой.nserlamo писал(а):Объективнота, а отстреливание гениталий? Постельная сцена?![]()
Так и срезание скальпов в ''Ублюдках'' не чернуха. Просто +1 к жестокости отряда евреев.(Хотя, если по исторической хронике смотреть, отряды в которых состояли чистокровные индейцы, практиковали скальпирование.Объективнота писал(а):Там суть была не в чернухе, а в абсурдности момента.Как-будто в ''чтиве'' не было никакой чернухи - изнасилование Уоллеса, не считается?![]()
Грозного гангстера-босса ебут в задницу, пока злейший враг этого босса подбирается к тем с катаной.

Да, но зритель и так знал, что Блондин ебанутый, судя по разговорам других персонажей, да и он уже облил чувака бензином.nserlamo писал(а):А разве это не сделали,чтобы показать безумие Блондина? Ведь по поступкам мы и судим человека.ухо отрезали
Бёртон сам под себя насрал18. Тим Бёртон о Кевине Смите (после того как Смит в шутку обвинил Бёртона в том, что тот украл концовку «Планеты обезьян» из его комикса):
Все, кто со мной знаком, знают, что я бы в жизни не стал читать комиксы. И тем более я не буду читать что-либо, вышедшее из под пера Кевина Смита.
19. Кевин Смит в ответ на это:
Теперь мне всё ясно насчёт ебучего «Бэтмена».

Кто «все», блеать? Пара человек из ОП с тобой несогласны... а, ну да, это же завистникислушал телефонные разговоры,интервью, все на удивление легко с ним общаются, все его любят.
ОтмазочкиА что он ещё мог делать? Трудное детство весьма у него было.
О даЧто в этом такого? Если все его картины свежо смотрятся.
Ага, 20 минут отборной полемики, словесного поноса, я бы даже сказал, с кучей мата. В рамки интересов типичного школия ни разу не входит, нееет, шо вы"Школоте" стали интересны диалоги на 20 минут? Не смеши.
Жанр, в котором что-то новое придумать невозможно. Со времён " долларовой трилогии" ничего не изменилось. Разве "Непрощённый" "Горбатая гора" и то дикий запад там просто место действие весь упор на отношения между персонажами.

Это вестерн?Старикам здесь не место
Совсем не вестрен жи, хоть фильмы и великолепны.Нефть
Ну понятно короче, "илитой" запахлоНу, тебе, может быть, и свежо, если для тебя тарантинщина
Ссаный нигер, который ничего стоящего не снял, а может только кукарекать. не зря Иствуд заткнул ему хлебало.а, ну да, это же завистники
Как раз в разговорах мата и минимум. В тех же псах мат используется только во время перестрелок, гнева,страха.я бы даже сказал, с кучей мата

Это вестерн?
Совсем не вестрен жи, хоть фильмы и великолепны.
Ну понятно короче, "илитой" запахло
Ну да, ну да. «Делай как надо» — один из лучших фильмов за последние лет 30, и вообще последний ШЕДЕВАР 80-ых, и уж точно лучше любой копирки из под пера тарантины.Ссаный нигер, который ничего стоящего не снял, а может только кукарекать.
А потом рассыпался, как мумия.не зря Иствуд заткнул ему хлебало.

Нефть же драма , где там намёк на вестерн?Ну, короче, всё понятно. Такие-то узкие представления о жанре.
Старики триллер драма. Рассуди уж тогда. Я и не считаю это элитным, мне просто нравятся его фильмы, хоть Билл-это скорее баловство.Нет ничего элитного в том, чтобы защищать тарантину так, как это делаешь ты, уверяю тебя.
Хороший не спорю, но шикарным он для меня не является. на вкус и цвет.Делай как надо
Всех нас ещё переживёт.А потом рассыпался, как мумия.

Да хотя бы в сеттинге. Просто в фильме он представлен в необычном виде: без палящих по пустыне лучей солнца, без постоянного экшона и перестрелок. В стариках тоже сеттинг, но т.к. там действие происходит уже после смерти Дикого Запада, тебе кажется, что это не вестерн.Нефть же драма , где там намёк на вестерн? Старики триллер драма. Рассуди уж тогда.
У него всё баловство, что после Джеки Браун.Я и не считаю это элитным, мне просто нравятся его фильмы, хоть Билл-это скорее баловство.
Заебали включать режим «У ВСЕХ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ КОКОКО», когда не можете обосновать, чем не угодил тот или иной режиссёр.Хороший не спорю, но шикарным он для меня не является. на вкус и цвет.
Haha... no.Всех нас ещё переживёт.

Death ProofУ него всё баловство, что после Джеки Браун.
Ну не знаю, не по мне "такой вестерн"без палящих по пустыне лучей солнца, без постоянного экшона и перестрелок.
Да у тебя БОМБАНУЛО.Заебали включать режим «У ВСЕХ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ КОКОКО
ПРости, но я хочу привычный и желательно с Иствудом.уже после смерти Дикого Запада

Калька с бимуви/грайндхауса — это не баловство? У вас там в Воронеже совсем забухали, блеатьDeath Proof
Ну не знаю, не по мне "такой вестерн"
Вот на таких людях Тарантино и делает себе славу и деньги.ПРости, но я хочу привычный и желательно с Иствудом.
Да у тебя БОМБАНУЛО. Хотя я сказал за что мне нравится Тарантино.
Заебали включать режим «У ВСЕХ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ КОКОКО», когда не можете обосновать, чем не угодил тот или иной режиссёр.

Название фильма пожалуйста, откуда же Тарантиныч содрал, прямо интересно.Калька с бимуви/грайндхауса
Похлеще Ирландцев.У вас там в Воронеже совсем забухали
Я не виноват, что мне нравится стиль как Иствуда и Тарантино.Вот на таких людях Тарантино и делает себе славу и деньги.
Не Удержался.но душа школьника взяла над тобой верх

nserlamo,Название фильма пожалуйста, откуда же Тарантиныч содрал, прямо интересно.

Смит вообще не при делах. Его нехуёво так опустил Дэвид Гордон Грин в том же посте. А уж про видных режиссёров типа ПТА я вообще молчу – они, видимо, решили даже внимание не обращать на такого придурка, как Кевин Смит.а ты согласен с мнением Смита, который негативно об Андерсоне выражается?
У галло просто баттхерт, судя по его кукареканью. Ни одного его фильма не смотрел, так что похуй. Но слышал, что они слишком «не для всех»С уёбком Галло, который совершает больно дерзкие наезды на Коппола,Скорсезе?
это я знаю, но картина весьма оригинальна