Rapid_tos писал(а):Прошла волна тех сериалов, которые взрывали мозг
(Лост)
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Крик души!Nekrosadist писал(а):Сериалы- говно. Их смотрят только бабушки в ожидании конца обеденного перерыва почты, чтобы пойти туда, получить пенсию и пересчитать три раза прибавку в сорок семь рублей восемдесят две копейки, выебать мозг всем и пойти домой, а то сериал пропустить ещё из-за этих мудаков не хватало. Распустилась молодёжь, хули. Ещё сериалы смотрят ёбаные полудурки, чтобы рассказать потОм тупые шутки оттуда на работе, недалёкие тёлки, которым смешно, когда в телевизоре мужик торгует обувью, еблом, а у него рыжая баба, дети, а он бухает и живёт в трёхэтажном доме.
Иногда сериалы смотрят гики, но эти- то уже вообще пиздец. Сами ботаны и сериалы у них такие же.
А нормальные пацаны сериалы не смотрят. Я вот, например, не смотрю. Хоть и видел вчера одну серию какого- то. Там страшная баба с носом, а у неё есть парень, которого она посылает нахуй и негр, который воскресил кота и его бывшую. Потом они убивают зомби, а страшная носатая тёлка всех материт и обзывает пидорасами. 47 ёбаных минут этого говна- слишком даже для бывалого МариоСпецназовца.![]()

терпеть не могу сериалы. Они обыдляют

Прошла волна тех сериалов, которые взрывали мозг и которые смотрели все (24, Лост, Хаус), а ничего подобного нового не выходит Только Родина оверохуенна 1

Все больше убеждаюсь, что мариобои быдлоNekrosadist писал(а):Сериалы- говно. Их смотрят только бабушки в ожидании конца обеденного перерыва почты, чтобы пойти туда, получить пенсию и пересчитать три раза прибавку в сорок семь рублей восемдесят две копейки, выебать мозг всем и пойти домой, а то сериал пропустить ещё из-за этих мудаков не хватало. Распустилась молодёжь, хули. Ещё сериалы смотрят ёбаные полудурки, чтобы рассказать потОм тупые шутки оттуда на работе, недалёкие тёлки, которым смешно, когда в телевизоре мужик торгует обувью, еблом, а у него рыжая баба, дети, а он бухает и живёт в трёхэтажном доме.
Иногда сериалы смотрят гики, но эти- то уже вообще пиздец. Сами ботаны и сериалы у них такие же.
А нормальные пацаны сериалы не смотрят. Я вот, например, не смотрю. Хоть и видел вчера одну серию какого- то. Там страшная баба с носом, а у неё есть парень, которого она посылает нахуй и негр, который воскресил кота и его бывшую. Потом они убивают зомби, а страшная носатая тёлка всех материт и обзывает пидорасами. 47 ёбаных минут этого говна- слишком даже для бывалого МариоСпецназовца.![]()

Если я и быдло, то это не означает, что остальные мариобойцы тоже.kowalsky писал(а):Все больше убеждаюсь, что мариобои быдло

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
ГовноSupernatural
Говно втройнеДневники Вампиров
Третий сезон лучшийХодячие Мертвецы уже на втором сезоне слились
Первый ебаное днище, а второй просто днище, смотрибельное666 Парк Авеню и Крайние меры

Ээээ, Бенни, Кевин, Наоми... Новых персонажей больше, чем эксклюзивов на пс3 в этом годуSupernatural ушёл в полнейшую тупизну без интриги и новых персонажей.