Ну одно дело в мморпг а другое дело в одиночной игреDimok-chan писал(а):Ну во-первых в мморпг так делали уйма издателей. Во-вторых теже еа в бф делали так давно.Azinot писал(а):Я у тебя просто прошу пруф что ПК издатели первые начали давать деньги в игре за предзаказDimok-chan писал(а):О сейчас он начнет говорить, что на пк нет игор и издателей.И пруф что ПК издатели так делать началиопять балаболишь?С хуя ли? Я за базар всегда отвечаю.Один раз в теме проболаболился и знаешь это и просишь два случая. Это типо один раз не пиздараст?Когда я балаболил? Ну, пару примеров приведи тут для меня и пацанов..
Шедевральный бокс-арт The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
как у тебя язык повернулся назвать мультиплеер одиночной игрой? К тому же у бф всегда был убогий сингл, говно одним словом.Azinot писал(а):Ну одно дело в мморпг а другое дело в одиночной игреDimok-chan писал(а):Ну во-первых в мморпг так делали уйма издателей. Во-вторых теже еа в бф делали так давно.Azinot писал(а):Я у тебя просто прошу пруф что ПК издатели первые начали давать деньги в игре за предзаказDimok-chan писал(а):О сейчас он начнет говорить, что на пк нет игор и издателей.И пруф что ПК издатели так делать началиопять балаболишь?С хуя ли? Я за базар всегда отвечаю.Один раз в теме проболаболился и знаешь это и просишь два случая. Это типо один раз не пиздараст?Когда я балаболил? Ну, пару примеров приведи тут для меня и пацанов..
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
В каком бф такое было-то?Dimok-chan писал(а):как у тебя язык повернулся назвать мультиплеер одиночной игрой? К тому же у бф всегда был убогий сингл, говно одним словом.Azinot писал(а):Ну одно дело в мморпг а другое дело в одиночной игреDimok-chan писал(а):Ну во-первых в мморпг так делали уйма издателей. Во-вторых теже еа в бф делали так давно.Azinot писал(а):Я у тебя просто прошу пруф что ПК издатели первые начали давать деньги в игре за предзаказDimok-chan писал(а):О сейчас он начнет говорить, что на пк нет игор и издателей.И пруф что ПК издатели так делать началиопять балаболишь?С хуя ли? Я за базар всегда отвечаю.Один раз в теме проболаболился и знаешь это и просишь два случая. Это типо один раз не пиздараст?Когда я балаболил? Ну, пару примеров приведи тут для меня и пацанов..
В Play4Free? Так он изначально на нищебродов расчитан.- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Azinot, Тебе так печет, что ты уже готов придраться к любой мелочи
Уж лучше тогда про "кинцо" начинай кудахтать, а то критикуешь заочно шедевральную игру из-за какой-то херни 
Я думал там дадут дополнительные деньги в одиночкеDimok-chan писал(а):как у тебя язык повернулся назвать мультиплеер одиночной игрой? К тому же у бф всегда был убогий сингл, говно одним словом.Azinot писал(а):Ну одно дело в мморпг а другое дело в одиночной игреDimok-chan писал(а):Ну во-первых в мморпг так делали уйма издателей. Во-вторых теже еа в бф делали так давно.Azinot писал(а):Я у тебя просто прошу пруф что ПК издатели первые начали давать деньги в игре за предзаказDimok-chan писал(а):О сейчас он начнет говорить, что на пк нет игор и издателей.И пруф что ПК издатели так делать началиопять балаболишь?С хуя ли? Я за базар всегда отвечаю.Один раз в теме проболаболился и знаешь это и просишь два случая. Это типо один раз не пиздараст?Когда я балаболил? Ну, пару примеров приведи тут для меня и пацанов..
Я просто сказал что не люблю подобную фигню в играх а не то что игра плохая или стала хужеFaceConTroll писал(а):Azinot, Тебе так печет, что ты уже готов придраться к любой мелочиУж лучше тогда про "кинцо" начинай кудахтать, а то критикуешь заочно шедевральную игру из-за какой-то херни
Так что это тебя припекло
- Объективнота
- Licensed to kill

Человек сказал, что ему одна мелочь не нравится, тут же сказали, что у него "печет". Сонибойская логика во всей красе.FaceConTroll писал(а):Azinot, Тебе так печет, что ты уже готов придраться к любой мелочиУж лучше тогда про "кинцо" начинай кудахтать, а то критикуешь заочно шедевральную игру из-за какой-то херни
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Azinot писал(а):Я думал там дадут дополнительные деньги в одиночкеDimok-chan писал(а):как у тебя язык повернулся назвать мультиплеер одиночной игрой? К тому же у бф всегда был убогий сингл, говно одним словом.Azinot писал(а):Ну одно дело в мморпг а другое дело в одиночной игреDimok-chan писал(а):Ну во-первых в мморпг так делали уйма издателей. Во-вторых теже еа в бф делали так давно.Azinot писал(а):Я у тебя просто прошу пруф что ПК издатели первые начали давать деньги в игре за предзаказDimok-chan писал(а):О сейчас он начнет говорить, что на пк нет игор и издателей.И пруф что ПК издатели так делать началиопять балаболишь?С хуя ли? Я за базар всегда отвечаю.Один раз в теме проболаболился и знаешь это и просишь два случая. Это типо один раз не пиздараст?Когда я балаболил? Ну, пару примеров приведи тут для меня и пацанов..

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Но заикнулся ты об этом почему-то именно в теме про The Last of UsAzinot писал(а):Я просто сказал что не люблю подобную фигню в играх
Мне припекло от твоего жгучего желания отыскать хоть какой-нибудь недостаток в шедевральном сони-экзе, потому что тебе, унтерменш, не светит в него поигратьТак что это тебя припекло

Шедевральный бокс-арт The Last of Us

- Объективнота
- Licensed to kill

Пиздец, параноикFaceConTroll писал(а):Но заикнулся ты об этом почему-то именно в теме про The Last of UsAzinot писал(а):Я просто сказал что не люблю подобную фигню в играх
Мне припекло от твоего жгучего желания отыскать хоть какой-нибудь недостаток в шедевральном сони-экзе, потому что тебе, унтерменш, не светит в него поигратьТак что это тебя припекло? Сунь уже свою жопку под холодную воду твоего ржавого душа, и прекращай переводить стрелки
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Объективнота, Ненадоело поддакивать, а
? Или быть может ты ручной раб Азинота, приходящий на помощь хозяину при малейшей угрозе для его драгоценного седалища
?
? Или быть может ты ручной раб Азинота, приходящий на помощь хозяину при малейшей угрозе для его драгоценного седалища Я не говорю что это минус игрыFaceConTroll писал(а):Но заикнулся ты об этом почему-то именно в теме про The Last of UsAzinot писал(а):Я просто сказал что не люблю подобную фигню в играх
Мне припекло от твоего жгучего желания отыскать хоть какой-нибудь недостаток в шедевральном сони-экзе, потому что тебе, унтерменш, не светит в него поигратьТак что это тебя припекло? Сунь уже свою жопку под холодную воду твоего ржавого душа, и прекращай переводить стрелки
А ты кукарекаешь так как будто я тут сидел и называл эту игру говном.
Хотя цвет твоего ника отоброжает твоё состояние
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
говно для пекарей