...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Так усераться ради медали, ебанутся просто. 
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
А что ж будет, если его группу удалить?

Глупо как-то, ему фат тролл выдали чёрти когда, а в той теме выбирали кому ЕЩЁ выдать. Смысл отнимать у аффаши?tohdom писал(а):было голосование Фат тролл 2013.
http://madfanboy.com/forum/fat-troll-me ... 31727.html
Где заново выдали медали.
Аффалин был в числе кандидатов.
Но после победы ГТ, Дротика и Десивера, следующим пунктом победил "более никому не выдавать".
Фат Тролль Медали актуализированы, т.к. время идет и похоже ты в этом году не нафаттроллил достаточно по мнению форумчан

не.кому ЕЩЁ
афалин же в списке был все три раза. ты что не видел?
caramba, он не писал на форуме 2 года.
медальку вручают голосованием. ну пусть оно и решит.
в следующий раз только пожалуйста не пропускайте тему "фат тролль медаль" чтоб таких внеочередных голосований не устраивать
в следующий раз только пожалуйста не пропускайте тему "фат тролль медаль" чтоб таких внеочередных голосований не устраивать
tohdom,
Ув. Тохдом, остановитесь принимать тяжелые нарк. вещества.
...Выдали медаль, потом сняли медаль, после, устроили какое-то голосование, а сейчас, вы и в моей теме устроили голосование. Совсем с головой тю-тю?
P.S. Дам совет, как опытный и взрослый человек: не хочешь ср*ть - не мучай ж*пу. Вы совершенно не тем занимаетесь. Займитесь чисткой в своих ПК рядах, разделите вашу группу наконец-то на Истинных., Играющих в игры., Играющих в Java., Играющих на YouTube., Пираты. Либо вы завяните и будете вонять как каллы, либо у вас есть шанс к регенерации вашей группы и к её PR' у.
...Выдали медаль, потом сняли медаль, после, устроили какое-то голосование, а сейчас, вы и в моей теме устроили голосование. Совсем с головой тю-тю?
P.S. Дам совет, как опытный и взрослый человек: не хочешь ср*ть - не мучай ж*пу. Вы совершенно не тем занимаетесь. Займитесь чисткой в своих ПК рядах, разделите вашу группу наконец-то на Истинных., Играющих в игры., Играющих в Java., Играющих на YouTube., Пираты. Либо вы завяните и будете вонять как каллы, либо у вас есть шанс к регенерации вашей группы и к её PR' у.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 дек 2012, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN,
Fat Troll Medal
Для самых толстых троллей. Присуждается на основе голосований в Troll Tavern
у тебя и так 12 медалейAFFALIN писал(а):tohdom,
...Выдали медаль, потом сняли медаль, после, устроили какое-то голосование, а сейчас, вы и в моей теме устроили голосование.
Совсем с головой тю-тю?
Было голосование, и ты сам её мне вручил. Заканчивайте заниматься всякой дребеденью, ув. Тохдом. У вас, как я понимаю, иногда наблюдаются фантомные/зеркальные рецидивы к троллизму или провалы в памяти. Не стоит. Пейте витамины.tohdom писал(а):AFFALIN,
Fat Troll Medal
в мгс HD играл на вите?AFFALIN писал(а):Было голосование, и ты сам её мне вручил. Заканчивайте заниматься всякой дребеденью, ув. Тохдом. У вас, как я понимаю, иногда наблюдаются фантомные/зеркальные рецидивы к троллизму или провалы в памяти. Не стоит. Пейте витамины.tohdom писал(а):AFFALIN,
Fat Troll Medal
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4
у афалина даже медли напрокат выходит 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]