FrEaCkInG_BSoD,DMC 3 ???![]()
На уровне ghost of sparta,не выше
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

FrEaCkInG_BSoD,DMC 3 ???![]()

Orlando писал(а):как же вы заебали с группами

В стелсе хотя бы думать надо немного, в слешерах долбить бешено по кнопкам - заебись удовольствие.Droticzadrotic писал(а):Охуенная группа же-лучше любителей унылова стелса

Стелс-заскриптованная хуита для недоразвитых а в gow 1 сложнейшые головоломки-слитОбъективнота писал(а):В стелсе хотя бы думать надо немного, в слешерах долбить бешено по кнопкам - заебись удовольствие.Droticzadrotic писал(а):Охуенная группа же-лучше любителей унылова стелса

Ну да, если "сложнейшие" = уровень 5 класса школы, в которую ты когда-то ходил.Droticzadrotic писал(а):Стелс-заскриптованная хуита для недоразвитых а в gow 1 сложнейшые головоломки-слитОбъективнота писал(а):В стелсе хотя бы думать надо немного, в слешерах долбить бешено по кнопкам - заебись удовольствие.Droticzadrotic писал(а):Охуенная группа же-лучше любителей унылова стелса

Про Сплинтер Селл согласен, а с Метал Гир не соглашусь, хотят тут, конечно, тоже дело вкуса.vadimonster писал(а):Объективнота, не ну стел это хорошо. когда он как в NOLF1-2, thief1-2 или же хитмане - а вот всякая хуита типа металической гири или спринтер сел - это не стелс а параша уровня андроида

метал гир вообще пораша ни к одному жанру не относиться, оверхайпнутое говно без души:eddie:Объективнота писал(а):Про Сплинтер Селл согласен, а с Метал Гир не соглашусь, хотят тут, конечно, тоже дело вкуса.vadimonster писал(а):Объективнота, не ну стел это хорошо. когда он как в NOLF1-2, thief1-2 или же хитмане - а вот всякая хуита типа металической гири или спринтер сел - это не стелс а параша уровня андроида
Кстати, признавайтесь, кто собирается купить новый Сплинтер Селл?![]()
Заочно говно-медаль повесим

Думаю, всем конвикшена хватилоКстати, признавайтесь, кто собирается купить новый Сплинтер Селл?

Удалите анимегруппу-замените на моюЗаебали с этими группами.![]()

ну почему сразу говноеда? мне например западные слешеры больше импонируют, серию God Of War и Castlevania: LoS считаю шедеврами своего жанра а восточные всякие дмс и байонетты мне не по душеcaramba писал(а):Учитывая, что игра-основоположник жанра создана японцем, то это вообще абсурдное заявление, не говоря уже о том, что ты назвал гов лучшим слешеромУ нас элитная игровая группа игровова сайта поэтому кандидат на вступление не должен состоять в MadAnimeteam и должен любить хотябы 1 из слешеров.![]()
Сразу видно говноеда, не разбирающегося в слешерах

Ты ахуелОбъективнота писал(а):В стелсе хотя бы думать надо немного, в слешерах долбить бешено по кнопкам - заебись удовольствие.Droticzadrotic писал(а):Охуенная группа же-лучше любителей унылова стелса