SONY продолжает убивать PlayStation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я никак не пойму, вы что забаненный гей? И пусть смотрит, а профиле нет конфеденциальной информации и все об этом знают. А то что вы хваните на ps3 информация никоим образом не открытая. Была до сегодняшнего дня, по крайней мере.Заводной Апельсин писал(а):МС и смотрит. А до недавнего времени и банила, ололо. Такая святая и доблестная мс![]()
Я вам тоже говорю. Не надо врать. M$ не биракает консоли и в том числе во время банхамера. Все консоли сохраняют свою работоспособность в полном объеме, вот только в XBOX LIVE такую уже не пускают. Вы считаете что M$ не права?Заводной Апельсин писал(а): Вот что значит не уметь читатьВладислив, откройте глаза: я говорю про то, как майки брикают консоли во время очередной волны банов за перадку, и выставляю на показ неприкрытые двойные стандарты статьи - мол, майкам за перадку можно банить, а соне нельзя, майкам можно за предпочтения юзеров их банить, соне нельзя следить за тем, что их юзеры делают и т.д.
Ну для начала, вякаете здесь только вы. Во вторых, с чего вы взяли что брик будет за что то? Брик - это приведение консоли в нерабочее состояние. И такое возможно во время неправильного обновления ПО, которое тоже возможно, посколько теперь пользователь лишен возможности как то контролировать процесс. Например можно случайно выключить консоль, просто не зная что она обновляется. И привет.Заводной Апельсин писал(а): За фильмы и музыку тебя брикать никто не будет. Так что не знаю, к чему ты вообще это вякнул.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Удел неудачниковzatorax писал(а):Когда выключите PS3 во время обновления, даже не зная о том что он обновляется, и получите черный кирпич, я посмотрю какая это будет для вас новость, хорошая или не оченьPITOS писал(а):Мне как лицушнику эта новость хороша! А нищебродские пиратики пусть жуют сопельки и бегут скупать прошитые боксы![]()
Бля, Сони молодцы, на пинают пиратам по яйцам!
И процитирую Биг Джефа : " Фантастика, вашу мать!"

Нет никаких методов определения пиратский/не пиратский. Тем более тут не говориться об локальном удалении контента. Речь идет о том что обновление может снести все с HDD консоли совершенно случайно, а не потому что контент пиратский. Стыдно не читать даже то что выделено жирным.Frostmann писал(а):Не-пиратские фильмы и музыку трогать не будет никто. Стыдно, что этого не знаете вы.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax,
Про возможность брика - да, есть. Стандартная предосторожность. Про конф. данные - ни слова.
Ткните, где здесь сказано про изучение сони содержимого моего винчестера.Мы можем периодически предоставлять вам новые услуги, призванные обеспечить надлежащее функционирование Sony Online Services, вашей системы PS3, портативного устройства или других устройств Sony в соответствии с нашими стандартами. Такие услуги могут загружаться автоматически, без уведомления, когда вы входите в Sony Online Services. Они могут включать автоматические обновления или усовершенствования, вносящие изменения в вашу текущую операционную систему. При этом возможна потеря данных или материалов, а также потеря функциональности или работоспособности.
Про возможность брика - да, есть. Стандартная предосторожность. Про конф. данные - ни слова.
Последний раз редактировалось Frostmann 18 ноя 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ты действительно настолько наивный, чтобы считать, что майки не смотрят, что у юзеров хранится на ХДД?Я никак не пойму, вы что забаненный гей? И пусть смотрит, а профиле нет конфеденциальной информации и все об этом знают. А то что вы хваните на ps3 информация никоим образом не открытая.
Лишится лайва на 360 - это всё равно, что остаться с отключенной пс3. Недаром же большинство пиратов на 360 после бана покупают новую для онлайна.Я вам тоже говорю. Не надо врать. M$ не биракает консоли и в том числе во время банхамера. Все консоли сохраняют свою работоспособность в полном объеме, вот только в XBOX LIVE такую уже не пускают. Вы считаете что M$ не права?
Как можно не знать - обновляется твоя консоль или нет? Раз соне поставила авто-прошивку для пиратов, то и оповещение для юзера будет. А просто юзер, не пират, придёт домой, попробует зайти в онлайн, скачает новую прошивку и всё.с чего вы взяли что брик будет за что то? Брик - это приведение консоли в нерабочее состояние. И такое возможно во время неправильного обновления ПО, которое тоже возможно, посколько теперь пользователь лишен возможности как то контролировать процесс. Например можно случайно выключить консоль, просто не зная что она обновляется. И привет.

Совершенно верно.Заводной Апельсин писал(а): Как можно не знать - обновляется твоя консоль или нет? Раз соне поставила авто-прошивку для пиратов, то и оповещение для юзера будет. А просто юзер, не пират, придёт домой, попробует зайти в онлайн, скачает новую прошивку и всё.
Хотя есть вопрос. Что будет, если прошивка стала доступной (и является обязательной) в тот момент, когда я уже залогинен в PSN?
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
сони как бэ говорит "купите джейл и забейте на псн"
и стандартно забыл добавить что заторакс как обычно пишет говно с огромным кол-вом жира
в точкуВ 3 раза больше постов заторакса - В 3 раза больше статей от заторакса - В 3 раза больше фейлов от заторакса?
и стандартно забыл добавить что заторакс как обычно пишет говно с огромным кол-вом жира
Последний раз редактировалось Che 18 ноя 2010, 22:12, всего редактировалось 2 раза.