Нетбук или Планшет – что выбрать объективному фанбою?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
в канадских ставили самсунговский дисплей, в ранних японках ставили шарп ... шарп ярче и нет таких запаздываний экранов, но сыпался ... у меня при покупке было 2 битых пиксела, когда я ее удачно сбагрил у нее уже 7-10 былоLakor писал(а):У друга канадская PSP из самой первой партии. Работала идеально все шесть лет несмотря на падения, броски в стену, диски не той стороной. UMD-шек дохера, прошили только пару месяцев назад, когда продавали. Так что непробиваемаXopek писал(а):Согласен практически со всем, кроме пуленепробиваемости PSP
На первой японке(практически со старта) у меня посыпался шарповый экран
На второй у меня умер UMD-привод через пол года.
Обе были купленны не в Рашке, так что без гарантии
Заторакт - как мне к айпаду подключить блакберри bluetouth модем? если ли там игры лучше героев 3? идут ли все без исключения кодеки? где там камера? как мне его подключить к монитору и мышке для удобной работы дома? покажи мне айпад за 300$. держит ли он HDD/DVD-RW с 2-мя портами USB для питания? есть ли у него сетевой шнур?
ты не перестаешь меня удивлятьzatorax писал(а):Сразу видно, сонебое не любят элитные вещи. Стабильность и качество не имеет значение, нужен кардридер и физическая клавиатура. Ведь как смотреть сайты и фильмы без физической клавиатуры? А фотографии смотреть без нее вообще мука смертная... Я не говорю про книжки. Какой нормальный человек читает книжки и при этом ничего не печатает?
11 дюймов, 64 ГБ памяти – 41 000 рублей
11 дюймов, 128 ГБ памяти – 51 000 рублей
13 дюймов, 128 ГБ памяти – 57 000 рублей
13 дюймов, 256 ГБ памяти – 67 000 рублей
ну это еще не самое обидное что получают владельцы этого ссаного макбука заплатив такую сумму
рассмотрим же главные "приемущества" этого чуда
А что делать, если поблизости нет компьютера с DVD-ROM?
Если вы не хотите оказаться в подобной ситуации, можно просто купить внешний оптический привод - специально для MacBook Air Apple выпустила оптический USB-привод SuperDrive, который в Apple Store Online стоит 99 долларов.
ок) давайте еще выложим 3 к на привод
Так... а почему ни слова об Ethernet?
А такого интерфейса в MacBook Air попросту нет. Если вам нужно подключиться к обычной сети, придется покупать фирменный Ethernet-адаптер Apple под USB-порт. Двадцать девять долларов в каталоге Apple Store.
ну окок двайте еще выложим 1 к ради того чтоб можно было в инете ползать
Какие накопители предусмотрены в MacBook Air?
По умолчанию MacBook Air комплектуется 1,8-дюймовым Parallel ATA винчестером емкостью 80 Gb (частота вращения 4200 rpm), в качестве альтернативы которому можно установить 64-гигабайтный твердотельный жесткий диск (solid-state drive, SSD), в котором полностью отсутствуют движущиеся части. Такой SSD-винчестер работает быстрее и надежнее обычного хард-диска. 64 гбвинт и это за 41 к??
Сколько времени ноутбук работает от батареи?
В спецификации Apple фигурируют пять часов работы в автономном режиме при нормальной загрузке ноутбука с включенным беспроводным адаптером, однако "на местах" этот показатель может сильно варьироваться.
Можно ли взять с собой в поездку запасной аккумулятор?
Нет
Ну это уже стыд ебаный
а теперь большой ЗИ скажи мне где тут "элитность"
чтоб более менее было как то удобно придется заплатить 45+ за ссаный 11 инчевый недоноут с 64 гб памяти
Федько... как-то жЫрно вышло, тем более с таким налетом "Советский мечтающий юноша покупает телефон с начинкой 100 в одном". Этот комплекс жив и по сей день
Я тебе так скажу, дорогой... как человек с европейским сознанием, и русской душой
Есть два разных социальных класса в которых сформировались люди-человеки:
1) Социум с переходящей демократией + ушедшая командно-административная экономика СССР/(РФ)
2) Европейское демократическое комьюнити со стабильным средним классом + свободная и развитая рыночная система основанная на ЕЭС.
Где первые... еще с трудом осознают "практичность и удобство", веруя в то, что iPad & iPhone не только обманывают их, но и сковывают в функционале за столь большую цену.
И где воторые... при отсутствии коммунистического прошлого, в силу занятости и вовлеченности среднего класса в среднем бизнесе, понимают, как это удобно быть "практичным", не обращая внимания на цену.
P.S. Очень важно осознавать смысл приобретения iPad & iPhone, и их четкое применение на практике/в работе с учетом специализации.
(часто приходится охеревать с людей, которые не являются владельцами iPad & iPhone, но так тонко испускают лучи поноса... глядя на свою пиратскую OS Windows & Office
)
Я тебе так скажу, дорогой... как человек с европейским сознанием, и русской душой
Есть два разных социальных класса в которых сформировались люди-человеки:
1) Социум с переходящей демократией + ушедшая командно-административная экономика СССР/(РФ)
2) Европейское демократическое комьюнити со стабильным средним классом + свободная и развитая рыночная система основанная на ЕЭС.
Где первые... еще с трудом осознают "практичность и удобство", веруя в то, что iPad & iPhone не только обманывают их, но и сковывают в функционале за столь большую цену.
И где воторые... при отсутствии коммунистического прошлого, в силу занятости и вовлеченности среднего класса в среднем бизнесе, понимают, как это удобно быть "практичным", не обращая внимания на цену.
P.S. Очень важно осознавать смысл приобретения iPad & iPhone, и их четкое применение на практике/в работе с учетом специализации.
(часто приходится охеревать с людей, которые не являются владельцами iPad & iPhone, но так тонко испускают лучи поноса... глядя на свою пиратскую OS Windows & Office
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 ноя 2010, 14:43, всего редактировалось 6 раз.
AFFALIN, знаешь, было бы верно, если бы было действительно "практично".
Но как только я вспоминаю отсутствие даже базовых вещей как кард-ридер и юсб-порт в таком современнейшем девайсе как ipad, то согласится с твоей точкой зрения ну никак не могу.
Эппл-девайсы еще как сковывают. Понятие jailbreak как раз на эппл-девайсах и появилось, кстати.
Потому как, открывающийся функционал НАСТОЛЬКО существенен.
Но как только я вспоминаю отсутствие даже базовых вещей как кард-ридер и юсб-порт в таком современнейшем девайсе как ipad, то согласится с твоей точкой зрения ну никак не могу.
Эппл-девайсы еще как сковывают. Понятие jailbreak как раз на эппл-девайсах и появилось, кстати.
tohdom писал(а):AFFALIN, знаешь, было бы верно, если бы было действительно "практично".
Эппл-девайсы еще как сковывают. Понятие jailbreak как раз на эппл-девайсах и появилось, кстати.Потому как, открывающийся функционал НАСТОЛЬКО существенен.
Знаете, почему вы не можете согласиться? Потому что (вполне возможно), не обратили внимания на... "Каждый должен осознавать, для каких целей он покупает iPad & iPhone с ограниченным функционалом".
Осознающему цель и применение в использовании iPad & iPhone удобно, очень удобно и приятно работать. Иметь iPad & Notebook (HP/Sony/Dell), никто не запрещает. Что тоже... удобно
я уже участвовал в подобном обсуждении. Мы со сторонниками Эппла сошлись на том, что применение Ipada только одно - сидеть в интернете в сортире и смотреть кино/инет на диване, если твой телек/комп кем-то занят.
*
Ибо вне дома найти ему применение крайне сложно (в качестве читалки он тяжелый, в качестве нетбука он малофункциональный)
* вполне достойное применение, кстати. Когда я жил с девушкой, дележ компа стал проблемой и пришлось купить ноут. Но зная запросы девушки, тут можно было обойтись "домашним ипадом"
Ибо вне дома найти ему применение крайне сложно (в качестве читалки он тяжелый, в качестве нетбука он малофункциональный)
* вполне достойное применение, кстати. Когда я жил с девушкой, дележ компа стал проблемой и пришлось купить ноут. Но зная запросы девушки, тут можно было обойтись "домашним ипадом"
tohdom писал(а):я уже участвовал в подобном обсуждении. Мы со сторонниками Эппла сошлись на том, что применение Ipada только одно - сидеть в интернете в сортире и смотреть кино/инет на диване, если твой телек/комп кем-то занят.*
Ну... не все же сидят в сортирах, и смотрят фильмы. Люди работают, учатся, путешествуют
(Мне тоже было психологически трудно переходить на Mac, и iOS. Сейчас не жалею. Класс
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 ноя 2010, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
tohdom писал(а):это не удобно с ипадом. только сортир и диванЛюди работают, учатся, путешествуют
Что ж, это ваше мнение. Мнений столько, сколько людей на планете Земля... сколько iPhone' ов, iPad' ов, и Macbook' ов
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 ноя 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Conicola.weee
- Нуб

- Рега: 14 окт 2010, 00:02
Большое спасибо за статью - я и раньше не собирался брать эту хрень, так теперь буду советовать друзьям не делать того же
tohdom писал(а):я уже участвовал в подобном обсуждении. Мы со сторонниками Эппла сошлись на том, что применение Ipada только одно - сидеть в интернете в сортире и смотреть кино/инет на диване, если твой телек/комп кем-то занят.*