MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Sony Russia: анонс Mass Effect 3 на VGA 2010, 100 %
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Я же никого не хочу убивать, причинять вред и т.д. , Верно? Верно. Значит всем должно быть похуй - это моя жизнь все-таки.Programmer, Да не из мужика или кем ты там был сделать бабу это окей, а потом говорят игры на психику не влияют![]()
Это в какой вселенной псишников и ящеров, можно назвать элитой ??RAM1S писал(а):Всё правильно - масс эффекты вышли на РС и Xbox360, и вот спустя 1 год после выхода второй части ( когда вся элита наигралась вдоволь )..brain писал(а):RAM1S писал(а):Объедки с барского стола всегда отдавали собакамsonyboy писал(а):Все больше дерьма с ящика переезжает на PS3Не припомню чтобы ящеры поиграли в анчартед на иксбоксе
Сборище жалких пиратов.

- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Тончайший намёкFaric писал(а):RAM1S писал(а):.brain писал(а):RAM1S писал(а):Это в какой вселенной псишников и ящеров, можно назвать элитой ??sonyboy писал(а):Все больше дерьма с ящика переезжает на PS3![]()
Сборище жалких пиратов.

Последний раз редактировалось Dollar Bro. 20 ноя 2010, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Ну вполне ожидаемо что 3ю часть на пс3 выпустят
Не знаю правда как на элитной платформе оценят этот сраный плебейский шутан с двумя видами врагов и выполненную в сероголубом цвете
Не знаю правда как на элитной платформе оценят этот сраный плебейский шутан с двумя видами врагов и выполненную в сероголубом цвете
Последний раз редактировалось fedot0ff 20 ноя 2010, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Платформа-то не элитная!fedot0ff писал(а):Ну вполне ожидаемо что 3ю часть на пс3 выпустят![]()
Крабы жаждут ME

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Dollar Bro., они только и мечтают 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer, двуличные поганцы они 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer, и еще хейтерят т.к. на пс3 будет худшая версия,без 1-й части

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer,
обоснуй почему ты хочеш купить худшуюпс3 версию 
Нет переноса персонажа, нет лучшей части Mass Effect 1, PS3 версия говно 
MGS4 портировать на Xbox 360 смысла было бы больше, там хоть игры на прошлом поколении выходили
MGS4 портировать на Xbox 360 смысла было бы больше, там хоть игры на прошлом поколении выходили