Гт5 - недоавтосим. Это никак не исправить, прости.Programmer, а ты не под пёздывай двуличная школьница
Gran Turismo 5 выглядит лучше реальности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все выйдет окProgrammer, Из тебя выйдет уродливая баба это не как не исправить прости![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_jMYInHQxLEProgrammer,![]()
![]()
![]()
СУПЕР ФИЗИКА И ПОВРЕЖДЕНИЯ
Ну может салон конечно и выглядит хуже чем в том же шифте, но уж явно на голову превосходит то что приходилось лицезреть в третьей форзе, там внешний вид кокпита наводиил на меня уныние и страх, хочетелось поскорее убежать от туда, убежать быстро и без оглядки, так что необоснованное фиглярство ящуров по этому поводу меня искренне удивляет. Вообще тот факт что какая то левая аркада выходящая раз в год, уделывает оба главных гоночных экслюзива sony и ms это конечноlolw00t писал(а):Алсо, теперь отсутствие салонов можно считать как плюс, ибо имеющиеся ужасно убоги...
Квадрат, треугольник, ромб, параллелепипед...
Блеять!111!11!
на скринах и близко нет ничего напоминающего эту фигуру, я конечно понимаю что хотелось сказать умное слово, но геометрию в школе надо было все таки учитьпараллелепипед
Последний раз редактировалось Fenty 21 ноя 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
у ящеров под слоями жира писюна то не сыскать наверное. ПКебы тоже пролетают - с инета потенцию не скачаешь. остаются только сонибоги, но они нармальной ориентации, так что програмер как всегда пользуйся вибратором.Дура в видео пролог
Не стыдись никто из ящеров тебе не вдует за твоё хейтерство

Последний раз редактировалось NGA_NGA 21 ноя 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"