он платину выбил, ты нет.TheTinkino писал(а):MaxTrane, у него сониебство мозга, спор бесполезен. И тем более, он в серии не шарит, а еще и спорит, лол.
Так что, он шарит

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
он платину выбил, ты нет.TheTinkino писал(а):MaxTrane, у него сониебство мозга, спор бесполезен. И тем более, он в серии не шарит, а еще и спорит, лол.

ууу так он не шарит выходит, и хули он в спор влез

Открытый мир порезали из-за бокса - вот так влияет.Как консоль вляет на геймплей?
Совмести лучшее этих двух частей - была бы годнота, возможно, изначально он и должна была быть такой.Какие идеи? 13-2 от 13 конечно отличается, но по сути это дерьмо одного пошива.
Хоть убей, но разницу в текстурах не вижу.На текстурки земли посмотри. Скрины с еврогеймера. Нет, я не утверждаю, что на 360 лучшая версия, ибо там CG ролики пожаты и разрешение в целом ниже, просто данные скриншоты рассмешили.
У тринашки основная проблема в геймплее была именно коридорность и то, что от рпг в ней по сути была только прокачка, 13-2 вроде бы исправила эту проблему, но лишилась главных прелестей 13 - красоты всего и вся, вот и получается: 13 - кинцо, 13-2 -игра.То, что он контент какой то вырезали, это возможно (да и то-чтоб свое говно и дальше доить). Но даже будь он в оригинале игра от этого лучше не стала, ибо говном от этого тринашка быть не перестанет.
Пока игру не анонсили на гроб - всё было идеально.Если игру и порезали то только из за жадности сквар еникс выделить больше бюджета на добавление чего то нового
Конечно хватит, ведь там отсутствовали CG-ролики, да и буджет как я понял в целом был маленьким.Но во 2 части бокс уже был изначально поэтому бюджета хватало, но она тоже не всем по вкусу пришла
Причем здесь вообще вообще 13-2 и 13-3, если речь идёт о вырезанном контенте 13-ки из-за гроба, ты будто в другом мире был, когда финалку делали.И трейлер 3 части мало кого воодушевил, тоже бокс виноват?
Пока что если только твой, ибо сворачиваешь с темы.Слив засчитан
ЭТО ТУТ ПРИЧЕМ БЛЕЯ?!Или ты до сих пор такой дурачек который верит в сильно бОльшей мощности пс3? Вот дайс задействовали все ядра и превосходство над 360только в ебанутом свете от фонарей
Да не шарю, но видя реакции фанатом и ихние коменты - более менее понимаю, в чем суть дела (лучше бы сквер не соединялас с эникс, торияма должен быть под чьим нить контролем, раньше каждая часть серии была праздником и пр.) + играл в 13 и понимаю её минусы. :mujik:у него сониебство мозга, спор бесполезен. И тем более, он в серии не шарит, а еще и спорит, лол.

В FF X не было открытого мира, коридорчики были. Только вот игра шедевр. Делай выводы.Открытый мир порезали из-за бокса - вот так влияет.
Не вышла бы годнота. Не тот человек отвечает.Совмести лучшее этих двух частей - была бы годнота, возможно, изначально он и должна была быть такой.
10 часть коридорна. Только это ее не убило никак.У тринашки основная проблема в геймплее была именно коридорность и то
Пока игру не анонсили на гроб - всё было идеально.

И что там было шедеврального, тем что там был сюжет и графит? Пусть в 13 персонажи - уебаны и тупой сюжет, но ты понимаешь, что при хорошем геймплее 13 уже была бы как минимум годнотой, возьми в приме нинзя гайдены - там есть сюжет\хорошо прописанные персонажи\дизайн\графит? Нет, там чистейший геймплей и только за счет неё игра достойна чуть ли не звание шедевра.В FF X не было открытого мира, коридорчики были. Только вот игра шедевр. Делай выводы.
Читай выше.Не вышла бы годнота. Не тот человек отвечает.
Спас сюжет, персонажи и пр. :joker:10 часть коридорна. Только это ее не убило никак.
Ваше нытье про человека отвечающая сейчас за серию, где на уровне "кубка геры" от самого знаешь кого.Не было идеально, ибо игру не тот чел делал.
Каким образом?Открытый мир порезали из-за бокса - вот так влияет.
Ну и че? Правильно сделали. А бюджет был достаточным потому что это одна из самых продаваемых игр СЕ.Конечно хватит, ведь там отсутствовали CG-ролики, да и буджет как я понял в целом был маленьким.
Так и бы сказал что тебя печет из за потери эксклюзивности. Ты в игру до выхода играл штоле?Пока игру не анонсили на гроб - всё было идеально.
Пока что если только твой, ибо сворачиваешь с темы.
Куда я сворачиваю?ты пиздец как сворачиваешь с темы.
ТыИли ты до сих пор такой дурачек который верит в сильно бОльшей мощности пс3? Вот дайс задействовали все ядра и превосходство над 360только в ебанутом свете от фонарей
Причем без доказуемо абсолютно. А теперь иди зашейсяОткрытый мир порезали из-за бокса - вот так влияет.

Сами разрабы говорил,Каким образом? Те кто играл говорили, что из за пс3 на открытых пространствах так мало травы
Только 13-2 продалась в разы меньше 13, а бюджет точно было как минимум в 2 раза меньше, это еще в процессе разработки было заметно.Ну и че? Правильно сделали. А бюджет был достаточным потому что это одна из самых продоваемых игр СЕ.
Я не особо интересуюсь Жрпг, хотя если игра достойна внимания, то поиграю конечно.Так и бы сказал что тебя печет из за потреи эксклюзивности. Ты в игру до выхода играл штоле?
Мы говорим о выпеленом контенте 13, а ты начал разговор о 13-2\3 и о графике.Куда я сворачиваю?
Я о геймплее говорил,MaxTrane писал(а):ТыПричем без доказуемо абсолютно. А теперь иди зашейсяОткрытый мир порезали из-за бокса - вот так влияет.

Ну да мне вообще абсолютно паралеьно на жрпгСами разрабы говорил, ты точно не в этом мире был, когда 13-ка была в разработке.
нетТолько 13-2 продалась в разы меньше 13
Ну а пиздеть ты гораздЯ не особо интересуюсь Жрпг, хотя если игра достойна внимания, то поиграю конечно.
Я вижу только тебя деградировшего. Это не аргумент и стали бы разрабы говорить плохое о проекте до его выходаТы поищи архив новостей по 13-ке, пока она была эксклюзивом - все было хорошо, после анонса на гробе - пошла деградация.
Ты говоришь что бокс не тянет и из за него вырезали якобы какой то контент, хотя какой именно и какого размера остается только гадатьМы говорим о выпеленом контенте 13, а ты начал разговор о 13-2\3 и о графике.
Это как лол?Вроде там есть какой никакой опенворлд, а если говорится про телепорты, то реализовать их не проблемавыпиливают возможность путешествовать по миру игры - не моя проблема.

Тогда что ты ко мне приебался?Ну да мне вообще абсолютно паралеьно на жрпг
13 продалась в 1 лям копий не считая бандлы с неё, а что там было с 13-2? Кажется, чтобы её продать, в магазинах даже начали спускать цены на неё.нет
Сейчас прохожу первые 2 персоны, варгнат стори (правда пока отложил их прохождения, ибо затарился новыми играми) и планирую купить хроники валькирий.Ну а пиздеть ты горазд
Архив новостей прочитай!!!Я вижу только тебя деградировшего. Это не аргумент и стали бы разрабы говорить плохое о проекте до его выхода
А какой конетент может быть?Ты говоришь что бокс не тянет и из за него вырезали якобы какой то контент, хотя какой именно и какого размера остается только гадать И причем почему из за бокса вырезали тоже загдка
Бляяяяяяяяяяя, вот сейчас у меня багет от твоей тупости, в игре должен был быть полноценный опен ворлд, но вырезали из-за гроба, но всё таки предложили какой то обрезок ближе к концу, что не понятного?!Это как лол?Вроде там есть какой никакой опенворлд, а если говорится про телепорты, то реализовать их не проблема Так что ты что то путаешь. Ну и вообще ты уже давно слился зявляя, что фф13 стала хуже якобы из за порта на x360, но уже в продолжении проблем быть не должно, но и то она не всем пришлась по вкусу
MaxTrane писал(а):Слив засчитан![]()

Ты говоришь 13 часть говно потому что при портровании(!) на бокс якобы что то вырезали, но я говорю - из за бокса просто не могли чтото вырезать ибо нет причин для этогоТогда что ты ко мне приебался?
13 - 4.9313 продалась в 1 лям копий не считая бандлы с неё, а что там было с 13-2? Кажется, чтобы её продать, в магазинах даже начали спускать цены на неё.
А какой он в игре?Бляяяяяяяяяяя, вот сейчас у меня багет от твоей тупости, в игре должен был быть полноценный опен ворлд, но вырезали из-за бокса

В ЖРПГ ради сюжета и персонажей многие играют. Плюс - там изначально убитая боевка. И тут уже не "вина иксбокса".И что там было шедеврального, тем что там был сюжет и графит? Пусть в 13 персонажи - уебаны и тупой сюжет, но ты понимаешь, что при хорошем геймплее 13 уже была бы как минимум годнотой, возьми в приме нинзя гайдены - там есть сюжет\хорошо прописанные персонажи\дизайн\графит? Нет, там чистейший геймплей и только за счет неё игра достойна чуть ли не звание шедевра.
Так почему 13-ка, не имея сюжет и всего прочего, но имея хорошей гемплей, не могла быть годнотой?
И геймплей. Который был. А не говно типа автобоя и тдСпас сюжет, персонажи и пр.
Это не нытье, а факт.Ваше нытье про человека отвечающая сейчас за серию, где на уровне "кубка геры" от самого знаешь кого.
Я не защищаю Торияму, я не защищаю 13-ку, я лишь говорю то, что не будь 13-ка мультиплатформой, то она вполне могла бы взять в себя геймплей 13-2 и красоту 13 и тогда могла бы получиться, если не уровень предыдущих частей, то хотя бы что-то близкое.

Когда SC:Conviction был чистым экзом X360, в игре был открытый мир:TheTinkino писал(а): Как консоль вляет на геймплей?![]()
![]()
![]()
Где ты тут open world увидел? Тупо вброс на локацию с последующем выполнении задания, как и в новомMarstion-John писал(а):Когда SC:Conviction был чистым экзом X360, в игре был открытый мир:TheTinkino писал(а): Как консоль вляет на геймплей?![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=QPeWpTW2qGM
Смотреть с 7:00.
После анонса PC-версий, игру начали кастировать до коридорщины.

При чем тут FF я говорил как появление другой платформы влияет на разработку игры.TheTinkino писал(а): Еще один, который не шарит в FF и спорит.