Судьба Kingdom Hearts

Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

zibada
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 июл 2011, 20:08
Лайкнул: 618 раз
Лайкнули: 496 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Орден мышиной ярости

06 янв 2013, 01:53

TheTinkino писал(а):MaxTrane, у него сониебство мозга, спор бесполезен. И тем более, он в серии не шарит, а еще и спорит, лол.
он платину выбил, ты нет.
Так что, он шарит :prof:
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 271 раз
Награды: 13

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

06 янв 2013, 01:59

zibada
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

06 янв 2013, 02:00

TheTinkino писал(а):zibada, не выбил: http://psnprofiles.com/trophies/Final-F ... II/n6c6u6x
:yoba: :figa:
ууу так он не шарит выходит, и хули он в спор влез :facepalm:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза
Награды: 6

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

06 янв 2013, 02:01

Как консоль вляет на геймплей?
Открытый мир порезали из-за бокса - вот так влияет. :apple:
Какие идеи? 13-2 от 13 конечно отличается, но по сути это дерьмо одного пошива.
Совмести лучшее этих двух частей - была бы годнота, возможно, изначально он и должна была быть такой. :awesome21:
На текстурки земли посмотри. Скрины с еврогеймера. Нет, я не утверждаю, что на 360 лучшая версия, ибо там CG ролики пожаты и разрешение в целом ниже, просто данные скриншоты рассмешили.
Хоть убей, но разницу в текстурах не вижу. :okey:
То, что он контент какой то вырезали, это возможно (да и то-чтоб свое говно и дальше доить). Но даже будь он в оригинале игра от этого лучше не стала, ибо говном от этого тринашка быть не перестанет.
У тринашки основная проблема в геймплее была именно коридорность и то, что от рпг в ней по сути была только прокачка, 13-2 вроде бы исправила эту проблему, но лишилась главных прелестей 13 - красоты всего и вся, вот и получается: 13 - кинцо, 13-2 -игра.
Если игру и порезали то только из за жадности сквар еникс выделить больше бюджета на добавление чего то нового
Пока игру не анонсили на гроб - всё было идеально. :drake:
Но во 2 части бокс уже был изначально поэтому бюджета хватало, но она тоже не всем по вкусу пришла
Конечно хватит, ведь там отсутствовали CG-ролики, да и буджет как я понял в целом был маленьким. :chan:
И трейлер 3 части мало кого воодушевил, тоже бокс виноват?
Причем здесь вообще вообще 13-2 и 13-3, если речь идёт о вырезанном контенте 13-ки из-за гроба, ты будто в другом мире был, когда финалку делали. :lol:
Слив засчитан
Пока что если только твой, ибо сворачиваешь с темы. :awesome5:
Или ты до сих пор такой дурачек который верит в сильно бОльшей мощности пс3? Вот дайс задействовали все ядра и превосходство над 360только в ебанутом свете от фонарей
ЭТО ТУТ ПРИЧЕМ БЛЕЯ?! :awesome15: :awesome15: :awesome15: ты пиздец как сворачиваешь с темы.
у него сониебство мозга, спор бесполезен. И тем более, он в серии не шарит, а еще и спорит, лол.
Да не шарю, но видя реакции фанатом и ихние коменты - более менее понимаю, в чем суть дела (лучше бы сквер не соединялас с эникс, торияма должен быть под чьим нить контролем, раньше каждая часть серии была праздником и пр.) + играл в 13 и понимаю её минусы. :mujik:
zibada
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

06 янв 2013, 02:01

:petrosyan:
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Лайкнул: 3286 раз
Лайкнули: 3665 раз

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

06 янв 2013, 02:03

Buhurt_Master, мне кажется, или у вас разрыв :prof:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

06 янв 2013, 02:07

Bender Rodriguez, В каком месте и я дам вам точный ответ. :prof:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

06 янв 2013, 02:08

Открытый мир порезали из-за бокса - вот так влияет.
В FF X не было открытого мира, коридорчики были. Только вот игра шедевр. Делай выводы.
Совмести лучшее этих двух частей - была бы годнота, возможно, изначально он и должна была быть такой.
Не вышла бы годнота. Не тот человек отвечает.
Кидал выше статью про него, которую любезно написал Сергей Цирюлик (TD) -прочитай.
У тринашки основная проблема в геймплее была именно коридорность и то
10 часть коридорна. Только это ее не убило никак.
Пока игру не анонсили на гроб - всё было идеально.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не было идеально, ибо игру не тот чел делал.
Кидаю еще раз: http://www.finalfantasywhatever.com/p/m ... iyama.html читай его послужной список.
И вот тебе кстати, прочитай: http://www.joystiq.com/2010/10/15/final ... ed-vision/
Торияма прямо признал, что разработчики под его руководством вообще не понимали, что делали.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

06 янв 2013, 02:22

В FF X не было открытого мира, коридорчики были. Только вот игра шедевр. Делай выводы.
И что там было шедеврального, тем что там был сюжет и графит? Пусть в 13 персонажи - уебаны и тупой сюжет, но ты понимаешь, что при хорошем геймплее 13 уже была бы как минимум годнотой, возьми в приме нинзя гайдены - там есть сюжет\хорошо прописанные персонажи\дизайн\графит? Нет, там чистейший геймплей и только за счет неё игра достойна чуть ли не звание шедевра. :apple:
Так почему 13-ка, не имея сюжет и всего прочего, но имея хорошей гемплей, не могла быть годнотой?
Не вышла бы годнота. Не тот человек отвечает.
Читай выше.
10 часть коридорна. Только это ее не убило никак.
Спас сюжет, персонажи и пр. :joker:
Не было идеально, ибо игру не тот чел делал.
Ваше нытье про человека отвечающая сейчас за серию, где на уровне "кубка геры" от самого знаешь кого.

Я не защищаю Торияму, я не защищаю 13-ку, я лишь говорю то, что не будь 13-ка мультиплатформой, то она вполне могла бы взять в себя геймплей 13-2 и красоту 13 и тогда могла бы получиться, если не уровень предыдущих частей, то хотя бы что-то близкое. :okey: :okey: :okey:
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 06 янв 2013, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз
Награды: 3

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

06 янв 2013, 02:23

Каким образом? :chan: Те кто играл говорили, что из за пс3 на открытых пространствах так мало травы :lol5:
Конечно хватит, ведь там отсутствовали CG-ролики, да и буджет как я понял в целом был маленьким.
Ну и че? Правильно сделали. А бюджет был достаточным потому что это одна из самых продаваемых игр СЕ.
Пока игру не анонсили на гроб - всё было идеально.
Так и бы сказал что тебя печет из за потери эксклюзивности. Ты в игру до выхода играл штоле? :gabe: :apple:
Пока что если только твой, ибо сворачиваешь с темы.
ты пиздец как сворачиваешь с темы.
Куда я сворачиваю? :awesome5:
Я пишу
Или ты до сих пор такой дурачек который верит в сильно бОльшей мощности пс3? Вот дайс задействовали все ядра и превосходство над 360только в ебанутом свете от фонарей
Ты
Причем без доказуемо абсолютно. А теперь иди зашейся :povar:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

06 янв 2013, 02:33

Каким образом? Те кто играл говорили, что из за пс3 на открытых пространствах так мало травы
Сами разрабы говорил, :facepalm: ты точно не в этом мире был, когда 13-ка была в разработке. :facepalm:
Ну и че? Правильно сделали. А бюджет был достаточным потому что это одна из самых продоваемых игр СЕ.
Только 13-2 продалась в разы меньше 13, а бюджет точно было как минимум в 2 раза меньше, это еще в процессе разработки было заметно.
Так и бы сказал что тебя печет из за потреи эксклюзивности. Ты в игру до выхода играл штоле?
Я не особо интересуюсь Жрпг, хотя если игра достойна внимания, то поиграю конечно. :ps3man: Ты поищи архив новостей по 13-ке, пока она была эксклюзивом - все было хорошо, после анонса на гробе - пошла деградация. :okey:
Куда я сворачиваю?
Мы говорим о выпеленом контенте 13, а ты начал разговор о 13-2\3 и о графике.
MaxTrane писал(а):Ты
Причем без доказуемо абсолютно. А теперь иди зашейся :povar:
Я о геймплее говорил, :facepalm: :facepalm: :facepalm: а если ты отсутствовал, когда официально разрабы объявляли, что из-за гроба выпиливают возможность путешествовать по миру игры - не моя проблема. :apple:
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

06 янв 2013, 02:47

Сами разрабы говорил, ты точно не в этом мире был, когда 13-ка была в разработке.
Ну да мне вообще абсолютно паралеьно на жрпг
Только 13-2 продалась в разы меньше 13
нет
Я не особо интересуюсь Жрпг, хотя если игра достойна внимания, то поиграю конечно.
Ну а пиздеть ты горазд
Ты поищи архив новостей по 13-ке, пока она была эксклюзивом - все было хорошо, после анонса на гробе - пошла деградация.
Я вижу только тебя деградировшего. Это не аргумент и стали бы разрабы говорить плохое о проекте до его выхода :chan:
Мы говорим о выпеленом контенте 13, а ты начал разговор о 13-2\3 и о графике.
Ты говоришь что бокс не тянет и из за него вырезали якобы какой то контент, хотя какой именно и какого размера остается только гадать :poher: И причем почему из за бокса вырезали тоже загдка :chan:
выпиливают возможность путешествовать по миру игры - не моя проблема.
Это как лол?Вроде там есть какой никакой опенворлд, а если говорится про телепорты, то реализовать их не проблема :facepalm: Так что ты что то путаешь. Ну и вообще ты уже давно слился зявляя, что фф13 стала хуже якобы из за порта на x360, но уже в продолжении проблем быть не должно, но и то она не всем пришлась по вкусу :eddie:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

06 янв 2013, 03:06

Ну да мне вообще абсолютно паралеьно на жрпг
Тогда что ты ко мне приебался? :leslie:
нет
13 продалась в 1 лям копий не считая бандлы с неё, а что там было с 13-2? Кажется, чтобы её продать, в магазинах даже начали спускать цены на неё. :awesome4:
Ну а пиздеть ты горазд
Сейчас прохожу первые 2 персоны, варгнат стори (правда пока отложил их прохождения, ибо затарился новыми играми) и планирую купить хроники валькирий.
Я вижу только тебя деградировшего. Это не аргумент и стали бы разрабы говорить плохое о проекте до его выхода
Архив новостей прочитай!!! :dumb: :dumb: :dumb: :dumb: :dumb: :dumb: :dumb:
Ты говоришь что бокс не тянет и из за него вырезали якобы какой то контент, хотя какой именно и какого размера остается только гадать И причем почему из за бокса вырезали тоже загдка
А какой конетент может быть? :chan: Графический что ли? :chan: Не тупи.
Это как лол?Вроде там есть какой никакой опенворлд, а если говорится про телепорты, то реализовать их не проблема Так что ты что то путаешь. Ну и вообще ты уже давно слился зявляя, что фф13 стала хуже якобы из за порта на x360, но уже в продолжении проблем быть не должно, но и то она не всем пришлась по вкусу
Бляяяяяяяяяяя, вот сейчас у меня багет от твоей тупости, в игре должен был быть полноценный опен ворлд, но вырезали из-за гроба, но всё таки предложили какой то обрезок ближе к концу, что не понятного?! :dumb: :dumb: :chan: :chan:
Если не следил за игрой, то это не моя проблема, только перестань говорить о том, о чем не знаешь, либо прочитай весь архив новостей, либо, как ты сказал
MaxTrane писал(а):Слив засчитан :apple:
:apple:
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

06 янв 2013, 03:27

Тогда что ты ко мне приебался?
Ты говоришь 13 часть говно потому что при портровании(!) на бокс якобы что то вырезали, но я говорю - из за бокса просто не могли чтото вырезать ибо нет причин для этого :conf2:
13 продалась в 1 лям копий не считая бандлы с неё, а что там было с 13-2? Кажется, чтобы её продать, в магазинах даже начали спускать цены на неё.
13 - 4.93
13-2 - 2.28
:omar:
Бляяяяяяяяяяя, вот сейчас у меня багет от твоей тупости, в игре должен был быть полноценный опен ворлд, но вырезали из-за бокса
А какой он в игре? :awesome5: Города есть, большие пространства с рандомными врагами тоже, чего не хватает? :dumb: И опять в Боксе с памятью лучше работать, так что домыслы о вырезании больших пространств из за него(кстати их ли вообще?) выглядят бредово.
А архив я не знаю где и если там нет официального постановления технческого директора о том что из за нехватки мощности 360 пришлось что то вырезать, можешь засунуть его себе подальше :poher:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

06 янв 2013, 12:31

И что там было шедеврального, тем что там был сюжет и графит? Пусть в 13 персонажи - уебаны и тупой сюжет, но ты понимаешь, что при хорошем геймплее 13 уже была бы как минимум годнотой, возьми в приме нинзя гайдены - там есть сюжет\хорошо прописанные персонажи\дизайн\графит? Нет, там чистейший геймплей и только за счет неё игра достойна чуть ли не звание шедевра.
Так почему 13-ка, не имея сюжет и всего прочего, но имея хорошей гемплей, не могла быть годнотой?
В ЖРПГ ради сюжета и персонажей многие играют. Плюс - там изначально убитая боевка. И тут уже не "вина иксбокса".
А сравнение с НГ не уместно, ибо разные жанры.
Спас сюжет, персонажи и пр.
И геймплей. Который был. А не говно типа автобоя и тд
Ваше нытье про человека отвечающая сейчас за серию, где на уровне "кубка геры" от самого знаешь кого.

Я не защищаю Торияму, я не защищаю 13-ку, я лишь говорю то, что не будь 13-ка мультиплатформой, то она вполне могла бы взять в себя геймплей 13-2 и красоту 13 и тогда могла бы получиться, если не уровень предыдущих частей, то хотя бы что-то близкое.
Это не нытье, а факт.
Я специально даже кинул ссылку и его прошлыми работами. Просто он не тот, кто должен был отвечать за серию. Ибо он даже не знал, как делать игру.
Marston-John
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 май 2011, 12:39

06 янв 2013, 14:20

TheTinkino писал(а): Как консоль вляет на геймплей? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Когда SC:Conviction был чистым экзом X360, в игре был открытый мир:
http://www.youtube.com/watch?v=QPeWpTW2qGM
Смотреть с 7:00.

После анонса PC-версий, игру начали кастировать до коридорщины. :eddie:
СПОЙЛЕР
Изображение
Diplomat
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 июн 2011, 11:38
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 66 раз
Награды: 1

Playboy Medal

06 янв 2013, 14:25

Marstion-John писал(а):
TheTinkino писал(а): Как консоль вляет на геймплей? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Когда SC:Conviction был чистым экзом X360, в игре был открытый мир:
http://www.youtube.com/watch?v=QPeWpTW2qGM
Смотреть с 7:00.

После анонса PC-версий, игру начали кастировать до коридорщины. :eddie:
Где ты тут open world увидел? Тупо вброс на локацию с последующем выполнении задания, как и в новом :eddie:
под подписью клевый трак
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

06 янв 2013, 14:48

Marstion-John, Еще один, который не шарит в FF и спорит. :facepalm: :facepalm:
Кинуть послужной список Ториямы еще раз?
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

06 янв 2013, 15:08

Охх, не спорили бы вы с тинкино по поводу ФФ13 :gollum: ...... Сомневаюсь, что вы знаете больше него.... :povar2:
Изображение
Изображение
Marston-John
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 май 2011, 12:39

06 янв 2013, 15:51

TheTinkino писал(а): Еще один, который не шарит в FF и спорит.
При чем тут FF я говорил как появление другой платформы влияет на разработку игры. :chan:
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить