да мне это нужно чтоб не сливать все файлы с ждив. писал(а):С восьмёркой можно навсегда забыть о таком архаизме, как "восстановление системы до дня создания резервной копии" и ещё хуже - "обязательное форматирование". Три системы на двух логических дисках, все три использую. При возникновении проблем не нужно ничего удалять или чем-то жертвовать - в крайнем случае старую копию ОС можно потереть. А восьмёрка при возникновении вообще любых неполадок сама себя восстановит из какого угодно положения.При переустановке шиндовс все данные на других разделах остаются.
Смысла нет. Ничего он не даёт.Есть ли смысл создавать отдельный раздел под винду? и что он дает?
Существует давняя легенда, что засорившийся раздел начинает тормозить и иже с ними. Но если человек достаточно умён, чтобы додуматься до дефрагментации по расписанию (такой инструмен есть в виндах начиная, кажется, с Висты) и не быть неряхой - то никаких проблем никогда не будет.
А с разными разделами ты будешь мучиться, когда на каком-либо из них начнёт кончаться место. Этот дурацкий поиск "что бы удалить" и "что бы перенести", когда на другом разделе у тебя уйма места и будь они едиными, то о таких мелочах ты бы не беспокоился. Так что лучше не делать хуже самому себе.
существует смысл в отдельном разделе под винду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
satanax21,
Ну вот те и говорят, ОС, софт, игры на одном разделе, файлы, медиа и т.д на другом
да мне это нужно чтоб не сливать все файлы с жд
Ну вот те и говорят, ОС, софт, игры на одном разделе, файлы, медиа и т.д на другом

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
l0sik, У меня 2 ssd, 1 на ОС и офисный планкон, 2 софт типа 3d max, Corel и т.д. Игры. На харде все остальное
Для батлы SSD ниче не дает, только уровни грузятся быстрее. В ММО ссд решает
Для батлы SSD ниче не дает, только уровни грузятся быстрее. В ММО ссд решает

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память