Почему Нинтендо снова всех порвёт
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Wii г лучшая платформа покаления, и это знают даже я

naumchas,
Вот тебе блеа и ПеКа гейминг, мать его так.
Захотелось мне интересного платформингу в Sideways New York. Установил, запускаю, посылает на йух, с утверждением, что у меня нет physX, который для видеокарт от nvidia, а не для ati, как у меня. Сейчас что попытаюсь погуглить, но это очередной наглядный пример причины, почему я так сильно люблю консоли, и так мало играю на домашнем компьютере. Ебота.
--------------
Скачал ништяк от той же nvidia, установил, всё работает. Вроде.[*]

kugelblitz,
В нашей Эфиопии, известны ПК.
...Спрос на консоли до сих очень низок на территории РФ.
P.S. Всё просто, чувак...
Открываешь меню МП-режма игры Black Ops 2, и смотришь на планету (страны), что помечены горящими точками (активная игра). Ситуация такова, что Западная территория и Урал чуть-чуть активны. Одну точку ты увидишь в Новосибирске, в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. Всё.

В наших палестинах
В нашей Эфиопии, известны ПК.
...Спрос на консоли до сих очень низок на территории РФ.P.S. Всё просто, чувак...
So fckn cool bro...Nekrosadist писал(а):Нормальные дети.Какие-то неуравновешенные дети в Америке.Я бы вообще бы подрочил, если бы мне ВииЮ подарили. Но мне не подарили ВииЮ, поэтому я не подрочил.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 янв 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
ну только у пизданутых на голову мариодетейtohdom писал(а):
таких жалеть надо
Nekrosadist, kugelblitz,
Вы не прих**ли так эксплуатировать маленьких?
...Приставки - 2 часа в день, после уроков, выполненных на отлично. 
Вы не прих**ли так эксплуатировать маленьких?

Последний раз редактировалось AFFALIN 13 янв 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
kolombo писал(а):ну только у пизданутых на голову мариодетейtohdom писал(а):![]()
таких жалеть надо
Тебя не пожалели, поэтому ты такой завистливый, и... ну ты понял.