Mass Effect 4 будет на движке Unreal 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Instructor, генералы = игра 2013, все слиты 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на халяву и уксус сладкийInstructor писал(а):генералы будут гавно. сам увидишьsatanax21 писал(а):новые генералы тоже делают под фб2, дед спейс делают разрабы не на фбInstructor писал(а):все равно он для шутеров. зачем из ме делать шутер. у них их что, мало? Батла, Дед Спейс, МоХ. Так скоро и NFS в шутер превратится. Шутер на колесахsatanax21 писал(а):его же будут изменятьInstructor писал(а):fb - не очень движок. он цветастый, но не отесанный как бревноsatanax21 писал(а):а что в этом плохого?EA не хочет платить Epic Games за лицензию движка, и переходят на свой собственный. It make sense
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
free2play - GOTY?EDDISON писал(а):Instructor, генералы = игра 2013, все слиты

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
А уныл нет?Instructor писал(а):все равно он для шутеров.
МЕ с первой части шутерInstructor писал(а):зачем из ме делать шутер.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
в первой как раз меньше всего шутерной части из всех частей. Даже геймплей построен вокруг - бегай, изучай, катайся на МакоМЕ с первой части шутер

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)