как включить вторую видеокарту на ноуте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Escobar, я бы тебе подсказал, но понятия не имею, куда они могли деться. Только что открыл свою панель управления. У меня они на месте. Скорее всего, проблема с драйверами. Установи последние. Если не поможет, наверное, придется винду переустановить.
Ну, не спеши покамест, может, кто-нибудь тебе что-нибудь более оптимальное присоветует.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Зайди в "свойства nview" попробуй там пощелкать.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Зайди в "свойства nview" попробуй там пощелкать.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Драй-ве-ра, я уже писал выше.
Как только проблемы с каким-то устройством, то сразу можно переставлять драйвера - это первый из шагов, что нужно сделать
Как только проблемы с каким-то устройством, то сразу можно переставлять драйвера - это первый из шагов, что нужно сделать

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Если. Тебя Амд и проц на.Арu то можно вместе заставить работать дискретную и интегрированную видюху , но только на Амд на интеле такого нет
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Escobar, модель ноута какая?
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр