MADАнализ: почему Мстители говно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Rapid_tos, он уже начал оффтопить, перевел стрелки и сменил тему в своем первом же сообщении в этой теме
похоже нормальных аргументов у него нету 
похоже нормальных аргументов у него нету 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сказал я, прочитав очередной самовоспламеняющийся высер от троллфазера, но аргументов так и не увидел.Ждем хоть один весомый аргумент

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
Trollfather снова пролил луч поноса в тёмном царстве на незрячие очи любителей американского трэша.
Всё просто, у фильма:
, поэтому глупо ждать от него глубокого сюжета, продуманых персонажей и смысла...

Всё просто, у фильма:
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мог бы просто сказать, что он переел слабительного и обосрался в уличном сортире, как всегда.Trollfather снова пролил луч поноса в тёмном царстве

Пруфы на то, что Мстители глупее Трансов.Trollfather писал(а):Да и вобще, фильм умудряется быть даже глупее трансформеров, а в последние 40 минут этого говна меня впервые в жизни посетило ощущение в кинотеатрах, что я смотрю не фильм, а графоно-бенчмарк. Причем даже когда я смотрел Трансформеры у меня такого странного ощущения при его просмотре не было.
Не надо было смотреть в хохло-дубляже.Ну и плоский юмор на уровне детсада
Pooshka.и унылый главный злодей с мотивацией на уровне "я хочу захватить мир пушо я плохой", которые к тому же постоянно делает унылые попытки косить под Джокера.
Режиссура и спецефекты в целом тут средние и обычные. Тот же Первый Мститель Донстона был лучше и в плане спецефектов, и режиссуры, и стиля.
Пиздец, сценарий Чужого 4 вроде за него дописывали. Про его другие, замечательные работы такие как : ''Светлячок'', ''Toy Story'', ''Хижина в лесу'', ты не слышал?Впрочем от сценариста такого треша и пиздеца как Чужой 4(помню еще как Уидон перевел стрелки на режиссера, не смотря на то, что он сам написал тот пиздец) другого ожидать не стоило.
ОЛОЛО, пруф, что украинский дубляж испортил шуткиНе надо было смотреть в хохло-дубляже.![]()
Очевидно, что Уидону было похуй на идею и снимал он мстителей на отъебись. Ибо такой слив после Светлячка и хижины никак не объяснитьПиздец, сценарий Чужого 4 вроде за него дописывали. Про его другие, замечательные работы такие как : ''Светлячок'', ''Toy Story'', ''Хижина в лесу'', ты не слышал?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ОЛОЛО, пруф, что украинский дубляж испортил шутки![]()
хохлы даже названия нормально перевести не могут, чего уж там о содержании говорить.
Очевидно, что Уидону было похуй на идею и снимал он мстителей на отъебись.
очевидно... потому что он не понравился тебе и кучке других хейтеров, которые так и не смогли что-либо обосновать? чсв поумерь
Ибо такой слив после Светлячка и хижины никак не объяснить![]()
в том-то и дело, что вы нихуя объяснить не в состоянии. хорошо, что ты теперь и сам это видишь.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

претенциозное говно с напыщенной серьёзностью, которая смотрится просто смешно.TDKR
ОП всё расписал.
ЕБАТЬ
утверждения типа «хуёвая актёрская игра» и «хужи ватмана рижысура))00» надо подкреплять примерами/фактами. иначе это никакие не аргументы. идиоты

- Trollfather
- MadРыцарь

почему тебя до сих пор не забанили оскорбления и еще парочку нарушений?Заводной Апельсин писал(а):претенциозное говно с напыщенной серьёзностью, которая смотрится просто смешно.TDKR![]()
все уже давно размусолили, почему тдкр сюжет рушится из-за дыр и прочего дерьма (неско-мэн кидал тебе видосы). а в ответ ноланодети могут про мстителей сказать что-то в духе «ТАМ ВСЁ СЛИШКОМ НЕСЕРЬЁЗНО». и это всё. это единственная претензия, которая хоть чем-то обоснована (глупая, конечно, но хоть что-то). а ты мне тут говоришь
ОП всё расписал.
ЕБАТЬ![]()
ты либо такой же дегенерат, как ОП, либо уныло ему поддакиваешь. он ничего не обосновал. ни одно из своих утверждений. если ты считаешь иначе, то ты либо слепой, либо недалеко ушёл от ОПа по развитию.
утверждения типа «хуёвая актёрская игра» и «хужи ватмана рижысура))00» надо подкреплять примерами/фактами. иначе это никакие не аргументы. идиотысовсем уже ебанулись со своими мемчиками и прочей хуйнёй, суки, не можете даже простую аргументированную дискуссию вести.
Заводной Апельсин, ах да, так где твои аргументы? ты что то там кукарекаешь про аргументированые дискуссии, но при это аргументов ты так и не написал, кроме как перевода стрелок и оскорблений.
Последний раз редактировалось Trollfather 23 янв 2013, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

идиот такое оскорбление ппц бог накажетпочему тебя до сих пор не забанили оскорбления и еще парочку нарушений?![]()

Окай. Сюжет в Мстителях не живее, чем в любом блокбастере бэя (если ты так не считаешь, опровергни); отвратный саундтрек от трешеебского композитора с одной унылой темой на весь фильм; первая половина фильма - адовое уныние и сценарный провал; мотивация главного злодея смехотворна и мне похуй, что так было в комиксе для детей-инвалидов-ДЦПшников.не можете даже простую аргументированную дискуссию вести.![]()

- Trollfather
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, я говорю даже сколько не про эту тему, а про посмотрел@оценил, там где ты оскорблял всех и не раз. так где пруфы? ты уже надоел со своими переводами стрелок.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

нет, если я так не считаю, то я так не считаю. ты ничем не обосновал, что я должен опровергать?Сюжет в Мстителях не живее, чем в любом блокбастере бэя (если ты так не считаешь, опровергни)
отвратный саундтрек от трешеебского композитора с одной унылой темой на весь фильм; первая половина фильма - адовое уныние и сценарный провал; мотивация главного злодея смехотворна и мне похуй, что так было в комиксе для детей-инвалидов-ДЦПшников.![]()
не согласен.
алсо у бейна вообще мотивации нет, тряпка-кун без яиц

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
читаю и понимаю, что рапид_тос подсознательно про темного рыцаря пишет, вот так иронияотвратный саундтрек от трешеебского композитора с одной унылой темой на весь фильм; первая половина фильма - адовое уныние и сценарный провал; мотивация главного злодея смехотворна и мне похуй, что так было в комиксе для детей-инвалидов-ДЦПшников
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я говорю даже сколько не про эту тему, а про посмотрел@оценил, там где ты оскорблял всех и не раз.
где пруфы?
ты уже надоел со своими переводами стрелок.
весь тред — наглядный пример того, что ты понятия не имеешь, что такое аргументация. ещё от меня какие-то пруфы требуешь. ебать, откуда только берутся животные глупые такие.

david_duke,

Если ты считаешь Циммера таковым, тебе пекадебил на ухо наступилотвратный саундтрек от трешеебского композитора с одной унылой темой на весь фильм
он хотя бы мир не собирался захватыватьне согласен.
алсо у бейна вообще мотивации нет, тряпка-кун без яиц![]()
Сюжет одноклеточен, твистов нет, концовка очевидная. Теперь расскажешь под какими веществами ты смотрел Мстителей, если там нашел вменяемый сюжет?нет, если я так не считаю, то я так не считаю. ты ничем не обосновал, что я должен опровергать?![]()
![]()