про еврея чтоль?Gennaditch писал(а):Лестница Иакова
Хорроры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Шесть демонов Эмили Роуз
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

разрабы сайлент хилла спиздили визуальщину из этого кинца. правда фильм не хоррор, а псих. триллер/драма скорее, но все равно местами страшненько.mihuy писал(а):про еврея чтоль?Gennaditch писал(а):Лестница Иакова
Мёртвые Пптицы - старый но охуенный ужастик. Последняя короткометражка из VHS норм еще. Ну и Сияние от Кубрика эпик шин в целом.
Шесть демонов Эмили Роуз
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Про что там, а то я подзабыл ужо?Последняя короткометражка из VHS норм ещ
Последний раз редактировалось stobart 25 янв 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
любой хорор посмари в одинокой избушке в лесу без света

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

stobart,

про уебанов, которые на хеллоуин не в тот дом заглянулиПро что там, а то я подзабыл ужо?
спасибо что напомнил. хижина в лесу норм ужастиклюбой хорор посмари в одинокой избушке в лесу без света
:joker:Glassy писал(а):смотреть хижину в лесу в хижине в лесу - норм ужастик

посмари фильмы уве бола

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Фобия / See prang - шикарный фильм. 4 истории в одном художественном фильме. Смотрели с женой, очень понравилось.
P.S.: Вторую часть смотреть не рекомендую
P.S.: Вторую часть смотреть не рекомендую

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
шедевр. любой мало мальски фанат хорроров обязан посмотреть этот фильм.Лестница Иакова
вообще понятие "страшный" очень уж относительное. что-то никак не нахожу хоть малость страшных ужастиков. последнее, что более-менее подняло волосы на спине - "Кинопроба" и "Шоссе в никуда".