...

Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Bagster
Графоман
Графоман
Рега: 04 июн 2011, 21:36
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Original Voice Medal TV-Shows Medal

25 янв 2013, 19:50

AFFALIN писал(а):
NightlyRevenger,

Не сравнивай **вно (Стим) с Ламборгини (ПСН).
Как раз таки наоборот. :kaz2:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7595 раз
Лайкнули: 2505 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

25 янв 2013, 23:04

А что не так с PSN?Раз в месяц профилактика бывает ну и что?Вы хотите платить за дополнительную защиту цену одной новой игры в год?Что за бред?Я не понимаю,как можно быть таким лохом и платить не только провайдеру за инет соединение?Ну и + ПС3 в том ,что там браузер не привязан к PSN в отличае от бокса,получается на боксе платный ютуб-браузер-ппц.Ну и игровое подразделение СОНИ наверное единственное,которое приносит стабильный доход за счёт ИГР и продажи КОНСОЛЕЙ,а вы о каком-то платном ПСНе грезите...Так что нынешний ПСН мя устраивает,что ещё вам нужно,кроме онлайна,стора магаза,френд листа и видеочата для общения? :vader:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

25 янв 2013, 23:06

AFFALIN писал(а):
NightlyRevenger,

Не сравнивай **вно (Стим) с Ламборгини (ПСН).
а теперь аргументируй :lol5: :lol5:
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

26 янв 2013, 00:36

Rapid_tos писал(а):
AFFALIN писал(а):
Rapid_tos,

Потому что нет существенного дополнительного дохода в бюджете на развитие сервиса. Что это может доказать? Легко :prof: , сударь...

Взлом и утечка данных, которые лешили доступа к онлайну миллионов игроков на длительный срок. Я переживаю за Sony PS.
В ПС4 будет всё ок, ибо сони сами понимают, что псн далек от совершенства :prof:
А что с ПСН не так?
Во первых не путайте стор и псн.
Во вторых главный "недостаток", отсутствие кроссвойсчата, это недостаток ПС3, точнее малый объём оперативки.

Что меня не устраивает в ПСН, нельзя создавать группы во френдах и присваивать им (френдам) имя в списке.
Что не устраивает в сторе:
1. Разделение по регионам, точнее игровое наполнение.
2. Не у всех игр в описании написаны поддерживаемые языки.
3. Некоторые издатели (убейсофт) выкладывают в русском сторе английские цифровые версии игр, при наличии таких игр с русским на дисках.
4. Нет в русском сторе фильмов. Я бы с удовольствием смотрел, особенно премьеры дома, чем качал с торрент маркета.

З.Ы. Выше описанные недостатки существуют не из-за того что ПСН бесплатен :eddie:
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

26 янв 2013, 23:53

s_cream_y писал(а):
Rapid_tos писал(а):
AFFALIN писал(а):
Rapid_tos,

Потому что нет существенного дополнительного дохода в бюджете на развитие сервиса. Что это может доказать? Легко :prof: , сударь...

Взлом и утечка данных, которые лешили доступа к онлайну миллионов игроков на длительный срок. Я переживаю за Sony PS.
В ПС4 будет всё ок, ибо сони сами понимают, что псн далек от совершенства :prof:
А что с ПСН не так?
Во первых не путайте стор и псн.
Во вторых главный "недостаток", отсутствие кроссвойсчата, это недостаток ПС3, точнее малый объём оперативки.

Что меня не устраивает в ПСН, нельзя создавать группы во френдах и присваивать им (френдам) имя в списке.
Что не устраивает в сторе:
1. Разделение по регионам, точнее игровое наполнение.
2. Не у всех игр в описании написаны поддерживаемые языки.
3. Некоторые издатели (убейсофт) выкладывают в русском сторе английские цифровые версии игр, при наличии таких игр с русским на дисках.
4. Нет в русском сторе фильмов. Я бы с удовольствием смотрел, особенно премьеры дома, чем качал с торрент маркета.

З.Ы. Выше описанные недостатки существуют не из-за того что ПСН бесплатен :eddie:
Вывод : Это наивные мечты ящеров,которые хотят что XBL не казался таким %!$#@ на фоне PSN :trollface:
Ответить