Как раз таки наоборот.AFFALIN писал(а):NightlyRevenger,
Не сравнивай **вно (Стим) с Ламборгини (ПСН).
...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А что не так с PSN?Раз в месяц профилактика бывает ну и что?Вы хотите платить за дополнительную защиту цену одной новой игры в год?Что за бред?Я не понимаю,как можно быть таким лохом и платить не только провайдеру за инет соединение?Ну и + ПС3 в том ,что там браузер не привязан к PSN в отличае от бокса,получается на боксе платный ютуб-браузер-ппц.Ну и игровое подразделение СОНИ наверное единственное,которое приносит стабильный доход за счёт ИГР и продажи КОНСОЛЕЙ,а вы о каком-то платном ПСНе грезите...Так что нынешний ПСН мя устраивает,что ещё вам нужно,кроме онлайна,стора магаза,френд листа и видеочата для общения? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
А что с ПСН не так?Rapid_tos писал(а):В ПС4 будет всё ок, ибо сони сами понимают, что псн далек от совершенстваAFFALIN писал(а):Rapid_tos,
Потому что нет существенного дополнительного дохода в бюджете на развитие сервиса. Что это может доказать? Легко, сударь...
Взлом и утечка данных, которые лешили доступа к онлайну миллионов игроков на длительный срок. Я переживаю за Sony PS.
Во первых не путайте стор и псн.
Во вторых главный "недостаток", отсутствие кроссвойсчата, это недостаток ПС3, точнее малый объём оперативки.
Что меня не устраивает в ПСН, нельзя создавать группы во френдах и присваивать им (френдам) имя в списке.
Что не устраивает в сторе:
1. Разделение по регионам, точнее игровое наполнение.
2. Не у всех игр в описании написаны поддерживаемые языки.
3. Некоторые издатели (убейсофт) выкладывают в русском сторе английские цифровые версии игр, при наличии таких игр с русским на дисках.
4. Нет в русском сторе фильмов. Я бы с удовольствием смотрел, особенно премьеры дома, чем качал с торрент маркета.
З.Ы. Выше описанные недостатки существуют не из-за того что ПСН бесплатен
Вывод : Это наивные мечты ящеров,которые хотят что XBL не казался таким %!$#@ на фоне PSNs_cream_y писал(а):А что с ПСН не так?Rapid_tos писал(а):В ПС4 будет всё ок, ибо сони сами понимают, что псн далек от совершенстваAFFALIN писал(а):Rapid_tos,
Потому что нет существенного дополнительного дохода в бюджете на развитие сервиса. Что это может доказать? Легко, сударь...
Взлом и утечка данных, которые лешили доступа к онлайну миллионов игроков на длительный срок. Я переживаю за Sony PS.
Во первых не путайте стор и псн.
Во вторых главный "недостаток", отсутствие кроссвойсчата, это недостаток ПС3, точнее малый объём оперативки.
Что меня не устраивает в ПСН, нельзя создавать группы во френдах и присваивать им (френдам) имя в списке.
Что не устраивает в сторе:
1. Разделение по регионам, точнее игровое наполнение.
2. Не у всех игр в описании написаны поддерживаемые языки.
3. Некоторые издатели (убейсофт) выкладывают в русском сторе английские цифровые версии игр, при наличии таких игр с русским на дисках.
4. Нет в русском сторе фильмов. Я бы с удовольствием смотрел, особенно премьеры дома, чем качал с торрент маркета.
З.Ы. Выше описанные недостатки существуют не из-за того что ПСН бесплатен

, сударь...