нэс говно.Лукас Кейн писал(а):У меня и сега и нэс были.
это какие? жоурней?Лукас Кейн писал(а):Шедевры на 96 баллов- как же "говноеды"
Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

нэс говно.Лукас Кейн писал(а):У меня и сега и нэс были.
это какие? жоурней?Лукас Кейн писал(а):Шедевры на 96 баллов- как же "говноеды"

а у меня спектрум был ... вот те на !!!Готичный Тролль писал(а):нэс говно.Лукас Кейн писал(а):У меня и сега и нэс были.

Лучше, чем сеганэс говно.
Унчуртедэто какие? жоурней?
значит тыkugelblitz писал(а):а у меня спектрум был ... вот те на !!!Готичный Тролль писал(а):нэс говно.Лукас Кейн писал(а):У меня и сега и нэс были.

Чем? бледным говном без цветов и маревом?Лукас Кейн писал(а):Лучше, чем сеганэс говно.![]()
И намного. Опровергнешь?

С Nintendo выросло в РФ (если не во всём мире) около 80% всех игроков, которые сегодня стали ПеКарями, Сонебоями или Ящурами, а кто-то и Грибоедами. Nintendo воспитало огромный игровой пласт любителей и поклонников компьютерных видеоигр. Так что, я не хочу отказываться от своих медалей, и других хвалебных речей в сторону деяний Sony Playstation.

хуй ево знат - там хоть басик изучал и постигал азы .... так гамез "Peep Show" не о чем не говорит ???Wander_90 писал(а):это называется апгрейдkugelblitz писал(а):Wander_90, у мене обратная мутация произошла![]()
![]()

Да мне похуйна Сегу эксклюзивных гоночек дохуя![]()
на хуящике лучшая версияГотичный Тролль писал(а):Wander_90, йобанетта говно
неа я не на столькоkugelblitz писал(а):хуй ево знат - там хоть басик изучал и постигал азы .... так гамез "Peep Show" не о чем не говорит ???Wander_90 писал(а):это называется апгрейдkugelblitz писал(а):Wander_90, у мене обратная мутация произошла![]()
![]()

в какую-нить китайскую хуйню любишь погонять?Лукас Кейн писал(а):Готичный Тролль, на нэсе (денди) куда больше годных игр, чем на той же сеге мегадрайв (хоть она тоже збс).Да мне похуйна Сегу эксклюзивных гоночек дохуя![]()
![]()
![]()

В Форзу иногдав какую-нить китайскую хуйню любишь погонять?![]()
Ну приставки разных поколений, но их часто сравнивали.немного не корректно сравнивать NES с мегадрайвом![]()

дабы крякнуть ее - надобно было залезть и перепелить кое-что - иначе сцукко терпения не хваталоWander_90 писал(а):неа я не на столько

kugelblitz писал(а):дабы крякнуть ее - надобно было залезть и перепелить кое-что - иначе сцукко терпения не хваталоWander_90 писал(а):неа я не на столько![]()
![]()
![]()
![]()
Такое вот тяжелое 8 битное детство![]()
![]()

И в Дабл Дрэгоня на 8 битах в марио и контру гонял