Отлично выглядит.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я сказал экран по середине а не убогий планшет с технологиями 1999 года.кококо вии ю контроллер говно кококо экран нахер не нужен кококо в ПС4 такого никогда не будет кококо кудах тах тах

Марио-унтерменши, ведь аналог от соне > хуита для детей от Nin.Gonzzo писал(а):кто-то возьмет за щеку когда Сони аналог ВиЮ контролера выкатитdavid_duke писал(а):Тачпад заебись, экран не нужен, классическая форма сохранена. Лучший пад снова в деле.
А уебищное пастгенное говно от нинтендо я бы попросил даже не упоминать. Дрочите молча, уважаемые мариобои.

Заводной Апельсин писал(а):Марио-новаторы , ведь унылая копипаста от соне < гениальных идей Nin. , тянущих игровую индустрию в будущееGonzzo писал(а):кто-то возьмет за щеку когда Сони аналог ВиЮ контролера выкатитdavid_duke писал(а):Тачпад заебись, экран не нужен, классическая форма сохранена. Лучший пад снова в деле.
А уебищное пастгенное говно от нинтендо я бы попросил даже не упоминать. Дрочите молча, уважаемые мариобои.![]()

Марио-откровения.kugelblitz писал(а):кококококо кудах инновации кокококо кудах графон не нужен ПОКПОКПОКПОК![]()
![]()

Имхо, дебильно смотрится экран.truth1one писал(а):я сказал экран по середине а не убогий планшет с технологиями 1999 года.кококо вии ю контроллер говно кококо экран нахер не нужен кококо в ПС4 такого никогда не будет кококо кудах тах тах

у гейба идею спиздилиShare кнопка позволяет снимать скриншоты и видео и затем выкладывать их в сети

ну да,только в стиме такая фича появилась и сразу у сони в планахtruth1one писал(а):может этот концепт был у сони уже несколько лет?у гейба идею спиздили

непонятно, что за прогресс штраф? и работать уж точно не везде будет - в гоночках, файтингах какие еще сейвыПлюс теперь система будет автосейвить игру каждые 15 минут без прогресс штрафа

Это тебе сони так сказала, что это у них в планах? Ща слухи опровергнут, а ты до конца жизни будешь опозорен и слитJohn Shepard писал(а):ну да,только в стиме такая фича появилась и сразу у сони в планахtruth1one писал(а):может этот концепт был у сони уже несколько лет?у гейба идею спиздилиу гейба эта идея была много лет

как там поживает вялый Move?Заводной Апельсин писал(а):Марио-унтерменши, ведь аналог от соне > хуита для детей от Nin.Gonzzo писал(а):кто-то возьмет за щеку когда Сони аналог ВиЮ контролера выкатитdavid_duke писал(а):Тачпад заебись, экран не нужен, классическая форма сохранена. Лучший пад снова в деле.
А уебищное пастгенное говно от нинтендо я бы попросил даже не упоминать. Дрочите молча, уважаемые мариобои.
НИН его и придумалаво-вторых, традиционный джойстик тоже когда то изобрели, который использовали до этого момента и сони, и нинтендо